Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На вид отличная)
Мне кажется не должно цветение так влиять, тем более видно что сильная она, не одна палочка и бутончик)
От излишнего перекорма такой эффект же тоже возможен
@_Лика попробуй прекратить полив и удобрения.До полного просыхания земли.И горшок если с автополивом доставай ее оттуда.Моей не понравился.Моя теперь на ножках стоит от того горшка.

На клумбе всходы пофоткал сегодня
Нарциссы показались)

2024-04-03 18-13-27.webp

Тюльпаны

2024-04-03 18-12-54.webp

А это декоративный лук, который цветёт большими фиолетовыми шарами)

2024-04-03 18-12-43.webp

2024-04-03 18-12-46.webp

Как то рассчитать надо бы)
В миллилитрах. Инсулиновым шприцом можно)
Я чуть больше чем надо капнула, 2 надо, еще капнула немного, потому как вес не точен.

Верхние не портятся вообще. Только старые
Вот что инет говорит.

Почему у растения желтеют нижние листья?

У растений, которые получают недостаточное количество света, начинают желтеют нижние листья, а затем они опадают. Обычно желтеет именно та сторона, которая отвернута от источника света. Отличный способ исправить это — раз в неделю немного переворачивать горшок, чтобы со всех сторон был доступ к естественному свету.

Вот что инет говорит.

Почему у растения желтеют нижние листья?

У растений, которые получают недостаточное количество света, начинают желтеют нижние листья, а затем они опадают. Обычно желтеет именно та сторона, которая отвернута от источника света. Отличный способ исправить это — раз в неделю немного переворачивать горшок, чтобы со всех сторон был доступ к естественному свету.
Спасибо. ☺️ Завтра ждет меня перестановка)

Сегодня песню сочинил от нечего делать, ходил и напевал, а потом записал это в печатном варианте.
На мотив песни Позвони мне, позвони...
Показать вам это или нет :giggle:

Сегодня песню сочинил от нечего делать, ходил и напевал, а потом записал это в печатном варианте.
Конечно показать1lis1LЕще спрашиваешь)

А ещё лучше спеть:rolleyes::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу