Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эээ нет, дружище, я на это не подпишусь:rofl: Я человек настроения. Могу сутками здесь быть, могу ни слова не говоря в один момент исчезнуть на год.
Вывод для себя сделала. Мне нравятся герани, орхидеи, кактусы и суккуленты. Других цветов себе не хочу. Любуюсь у других, но себе нет. Поэтому и количество такое, пусть семействами красиво сидят) Как растить знаю, опыт есть.
Но на розу всё поглядываю:rolleyes:
Сегодня ещё договорилась, не помню откуда в Беларуси, на герань красивую, у меня такой нет, тёмно-бордовая. Сказали, маточник отцветёт, сделают мне черенок) Недели 2-3 ждать. Ничего, подожду. Ребята со стратификацией мухоловок не столько ждали)
Отличные планы, Вика! Надеюсь увидеть эту всю красоту :kiss:
Могу сутками здесь быть, могу ни слова не говоря в один момент исчезнуть на год.
А если я так сделаю, ты расстроишься или примешь всё как есть? Ну пропал и пропал ?
Да это я так, не бери в голову, отдыхай Вика :kiss:

А если я так сделаю, ты расстроишься или примешь всё как есть? Ну пропал и пропал ?
Через пятого-десятого узнаю, что в реале у тебя всё хорошо и приму как есть. Это личный выбор каждого, где ему быть.
Но намёк понят :giggle:
Да это я так, не бери в голову, отдыхай Вика :kiss:
Иногда полезно и взять.
Желанных снов, Паш:kiss:

Всем ещё раз привет и пока ? Вика, спасибо за краткий обзор :kiss:Всё теперь понятно, читать уже тоже не могу. Засыпаю :cloud: Самое главное, что поняла- все завтра собираемся на концерт. " Позвони, мне позвони......вот с этой песней теперь и пойду спать....ля- ля- ля- ля- ля - ля- ля .Спокойной ночи всем ?
Спокойной ночи :kiss:сладких снов!

Через пятого-десятого узнаю, что в реале у тебя всё хорошо и приму как есть. Это личный выбор каждого, где ему быть.
Но намёк понят :giggle:

Иногда полезно и взять.
Желанных снов, Паш:kiss:
Это личный выбор каждого, где ему быть - Да ;)

И вам?Свет выключай??
А я поработаю пойду ?
Хорошо, как скажешь ???
Фонарик включай :kiss:

97861725_b506e8c6f51adf9a9cc7301ab433af34_800.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу