Чеснок обязательно кладуи чеснок (лучше молодой)!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чеснок обязательно кладуи чеснок (лучше молодой)!![]()
а укроп отчего та крастет буйно? чем вздабриваешь?всем плодово-овощного бобра!)))))
как я понял, лучше всего у меня растёт укроп. уже пару раз срезал его на салат, а он всё выше и гуще. надо ещё его посеить. к началу июня, когда пойдут такие маленькие пупырчатые огурчики, буду малосольные на своём укропе делать)))
Видимо от обрезания прëт ?а укроп отчего та крастет буйно? чем вздабриваешь?
Баклажан?
оц! как это? пост же!
так как он растёт на кухонном подоконнике, то ему регулярно достаются остатки заварки из заварочного чайника. больше ни чем)))а укроп отчего та крастет буйно? чем вздабриваешь?
Больше похож сейчас на паслен какой то. Теперь буду с него ждать ягоды. Потом съем и как у маленького Мука вырастут у меня ушиБаклажан?

так может это паслен и есть?
ну да, бобовый стебель мы отметаем сразуБольше похож сейчас на паслен какой то. Теперь буду с него ждать ягоды. Потом съем и как у маленького Мука вырастут у меня уши![]()
А что не нравится? Объём? Хочеться уменьшить Или прибавить? Или вертикали не хватает?Ребяты, друзья-товарищи!
Давайте вместе подумаем пока не зацвело.
у меня одна грядка-клумба сформирована приблизительно следующим образом, клумба, кстати, парадно-выходная, в смысле выходит анфасом во двор к людЯм.
так вот:
хоста с краю потом идет флоксы и затем цветы не знаю какие, но колокольчики длиною метр вытягиваются и красивые, но цветут всего недельку, к тому же они агрессоры очень сильные, я их вытягиваю когда откуда. они распространяются и корешками и семенами и всеми возможными способами...
получается так: хоста типа тянется листами, в это время формируется колольчик и начинает цвести и потом как отцвел я его быстро чикаю чтобы он семенами не обкидал все вокруг. в это время в серединке начинает вырастать флоксы. Они очень тонколистые и такие худые что подать им что-нибудь хочется... видимо из-за этого я смотрю туда в прошлом видимо году воткнула еще и гортензию, которая уже подает признаки жизни. по краю еще посажен вербейник.
может мне из этой клумбы вытянуть гортензию не знаю куда. возможно вместо рябинки(ее выкину)? и тогда я могу клумбу обкидать кальком ???
Сфоткай клумбу. Визуально понятнее будетРебяты, друзья-товарищи!
Давайте вместе подумаем пока не зацвело.
у меня одна грядка-клумба сформирована приблизительно следующим образом, клумба, кстати, парадно-выходная, в смысле выходит анфасом во двор к людЯм.
так вот:
хоста с краю потом идет флоксы и затем цветы не знаю какие, но колокольчики длиною метр вытягиваются и красивые, но цветут всего недельку, к тому же они агрессоры очень сильные, я их вытягиваю когда откуда. они распространяются и корешками и семенами и всеми возможными способами...
получается так: хоста типа тянется листами, в это время формируется колольчик и начинает цвести и потом как отцвел я его быстро чикаю чтобы он семенами не обкидал все вокруг. в это время в серединке начинает вырастать флоксы. Они очень тонколистые и такие худые что подать им что-нибудь хочется... видимо из-за этого я смотрю туда в прошлом видимо году воткнула еще и гортензию, которая уже подает признаки жизни. по краю еще посажен вербейник.
может мне из этой клумбы вытянуть гортензию не знаю куда. возможно вместо рябинки(ее выкину)? и тогда я могу клумбу обкидать кальком ???
спасиб что ответила, я думаю мне не нравится то, что флоксы какие-то худющие и дохлики и как их реанимировать.А что не нравится? Объём? Хочеться уменьшить Или прибавить? Или вертикали не хватает?
Сфоткай клумбу. Визуально понятнее будет