- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Пальму - не косточки ???На развес - полкило ?
Много косточек будетпотом можно загнать
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пальму - не косточки ???На развес - полкило ?
Много косточек будетпотом можно загнать
![]()
Я нашла видио - вроде не все так страшно ?
И там отзыв ? про этот способ я где то читалаПосмотреть вложение 1997743

Я не знаю ??Это видео не смотрела, спасибо ?. Почему так чешется постоянно что-нибудь посадить..![]()
А если ее тюкнуть чем нибудь??? чтобы треснула ?Зашла написать, что замочила ещё порцию косточек фиников. И вы тут про финики ?
В общем купили финики, совсем другого сорта и косточки маленькие такие. Решила ещё и эти посадить. Замочила в воде. Про способ холодная и горячая вода тоже читала, якобы трескается и прорастает быстрее. Но не знаю ?не пробовала.
Можно ? Я читала, и ножом и гвоздём царапают, делают надрезы. Я что- то чуть поскребла ножом ? толком не получилось. Решила просто замачивать дня на 2-3 .А если ее тюкнуть чем нибудь??? чтобы треснула ?
Я на молоток кошусь? чтобы долго не мучиться)Можно ? Я читала, и ножом и гвоздём царапают, делают надрезы. Я что- то чуть поскребла ножом ? толком не получилось. Решила просто замачивать дня на 2-3 .
Ален я в шоке? у нас уже тепло сталоВсем привет!
На этой неделе нечем похвастаться
Могу снегомуже потихоньку уходит...
Посмотреть вложение 1997768Посмотреть вложение 1997769
У меня полкило?? можно утюкаться??А если не взойдут? ? я побоялась их так жестоко бить![]()
Ругать надо, а не бить ?А если не взойдут? ? я побоялась их так жестоко бить![]()
У нас также. Один день жара, второй день холодно
. Как одеваться, не знаю. Джинсы на все случаи жизни ?ТочноУ нас также. Один день жара, второй день холодно. Как одеваться, не знаю. Джинсы на все случаи жизни ?
людьми неуравновешенными или чересчур активными пальма не уживается.

Тоже за финиками пойдешь???
Я нашла видио - вроде не все так страшно ?
И там отзыв ? про этот способ я где то читалаПосмотреть вложение 1997743
Кого?
Не угадала)))))Свечи наверное ??