Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Любаша! Это можно сказать за один день, вчера только на огород вышла, земля сырая, еще дождь прошел с вечера, рыхлить и сеять тот еще квест, особенно в одну харьку. :D Пока я в огороде занималась, муж столбик под электричество вкапывал, собаня помогала. Уже под конец пришел помогать, доделал бороздки, у меня спина кончилась к тому времени. В четыре руки быстрее оказалось, я семена сыпала, он закапывал. Чуть не забыла про лук, потом побежала, посадила на зелень. Посмотрю, что за семейный лук красный вырастет, подружка дала немного на пробу.
Жаль, что дача далековато, так бы столько всего можно было сделать))

Жаль, что дача далековато, так бы столько всего можно было сделать))
Да, Паша. Это родина предков, хочется конечно поближе перебраться, только нам четыре дачи надо продать, чтобы поближе купить. Пока так. :)

:eek::eek::eek:Это я просто нерегулярно захожу, думала уже никто не заметит, что не отмечаюсь :rolleyes::giggle:
Оля, все замечают, что ты редко бываешь, не только у нас, а вообще)
А ещё я заметил, что у тебя сегодня 200 дней свободы от курения! Поздравляю! :kiss:

1699377949_binomen-ru-p-prazdnichnii-buket-s-orkhideyami-krasivo-65.jpg

??? Да уж. Как с перцами :giggle:
Вспоминаю как ты к ним трепетно относишься. Столько приключений у них было и ты не бросила, не опустила руки!
Должны же они отплатить тебе добром)

@Мигера1993
Люба, привет) Давай отмечаться? :dance:
Давно тебя не было, рассказывай, что чего как почему 1lis39

Да, Паша. Это родина предков, хочется конечно поближе перебраться, только нам четыре дачи надо продать, чтобы поближе купить. Пока так. :)
Ирина и так неплохо, я имею ввиду иметь дачу и дом, участок, пусть далеко - многие об этом мечтают.
У нас в соседней деревне дома москвичи покупали, а от Москвы км 400 будет в одну сторону - каждые выходные приезжают)

Ирина и так неплохо, я имею ввиду иметь дачу и дом, участок, пусть далеко - многие об этом мечтают.
У нас в соседней деревне дома москвичи покупали, а от Москвы км 400 будет в одну сторону - каждые выходные приезжают)
Согласна. У нас тоже москвичи в районе Гороховца покупают. И у нас наверное есть.

Привет, да,надо?
IMG_20240502_201842.jpg

Вот колеусы мои,красавцы
IMG_20240502_201826.jpg

Помидорки комнатные цветы набирают
IMG_20240502_201755.jpg

Анютины глазки,ассорти махровые?
А так все так же. Пока никто больше не откинулся ???.
А,капусту посеяла белокочанную,цветную. И выкинула просроченные семена.

Посмотреть вложение 1999786
Вот колеусы мои,красавцы
Посмотреть вложение 1999787

Помидорки комнатные цветы набирают
Посмотреть вложение 1999788

Анютины глазки,ассорти махровые?
А так все так же. Пока никто больше не откинулся ???.
А,капусту посеяла белокочанную,цветную. И выкинула просроченные семена.
Красота какая! Вот умница! ?

@Pa$hok , к вам факультативом можно?
Вика, приветик Stickers-Spotty24
Простиии! Я вспомнил, что ты уже спрашивала, а я забегался и тебе не ответил :facepalm:
Конечно можно, присоединяйся :kiss:
Участвовать будешь? Со всем и на всё согласна?
Отказ от ответственности подтверждаешь? Потому что тут можно опылиться и в этом никто не виноват :giggle:
Осталось меньше четырёх недель до финиша)

Вика, приветик Stickers-Spotty24
Простиии! Я вспомнил, что ты уже спрашивала, а я забегался и тебе не ответил :facepalm:
Конечно можно, присоединяйся :kiss:
Участвовать будешь? Со всем и на всё согласна?
Отказ от ответственности подтверждаешь? Потому что тут можно опылиться и в этом никто не виноват :giggle:
Осталось меньше четырёх недель до финиша)
Участвую, со всем согласна! Отказ от всего подтверждаю)))) :rofl: :rofl:
Ращу на балконе салат, в комнате цветы и вычухиваю недавно купленный лимон)))

Участвую, со всем согласна! Отказ от всего подтверждаю)))) :rofl: :rofl:
Ращу на балконе салат, в комнате цветы и вычухиваю недавно купленный лимон)))
Умница! Добро пожаловать в секту в семью весёлых садоводников :dance:

@Pa$hok, Паша, мы наверное в отпуске будем, когда начнется 3-я часть, запиши меня плиз, а то потом забуду попросить, обещаю искать интернет в тайге и по возможности отчитываться. :rolleyes:

@Pa$hok, Паша, мы наверное в отпуске будем, когда начнется 3-я часть, запиши меня плиз, а то потом забуду попросить, обещаю искать интернет в тайге и по возможности отчитываться. :rolleyes:
Почтовые голуби есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу