Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sashshka привет ?
За две недели наверное дел переделал до фига?!
Деревья плодовые цветут? Заморозков у вас не было?
Привет! Не то слово переделал...все растет, цветет...завтра огурцы, кабачки, тыкву и арбуз сажать планирую + розы опрыскать от тли...и так каждый день что-то...

@33irinka, Химический состав Торнадо включается в категорию веществ третьего класса опасности. Вреда пчелам и живности препарат не наносит. Однако он крайне токсичен для рыб. По этой причине запрещено смывать химию в открытый водоем, в систему канализации.

Но также пишут на ограничение лёта пчёл 12-24 часа и выгула животных на 1-3 суток

Привет! Не то слово переделал...все растет, цветет...завтра огурцы, кабачки, тыкву и арбуз сажать планирую + розы опрыскать от тли...и так каждый день что-то...
А чем от тли брызгаешь? У меня тоже появляться стала

А чем от тли брызгаешь? У меня тоже появляться стала
С прошлого года пакетик какой-то остался для роз специально - он и от вредителей и стимулятор роста еще...

Вот я так и хочу. А потом то как брызгать? Мы туда после 15-го на ПМЖ
Держать дома как в квартире, на прогулку уводить на поводке временно в другое место)
Или не пшикать) в скошенной их меньше.

Держать дома как в квартире, на прогулку уводить на поводке временно в другое место)
Или не пшикать) в скошенной их меньше.
Не вариант дома закрывать, она дома там не сидит, от слова вообще. Покушать мясом не заманишь. Крыша поедет.

Не вариант дома закрывать, она дома там не сидит, от слова вообще. Покушать мясом не заманишь. Крыша поедет.
Значит будите косить.Не вижу другого варианта.
В вольер же тоже не посадить- она рехнется)

Значит будите косить.Не вижу другого варианта.
В вольер же тоже не не посадить- она рехнется)
Так мы и косили. Хотела попробовать траву убить с корнями. Не судьба значит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу