Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С таким ценником научишся почучуть сыпатьПрям как явот мы мужики неэкономные
![]()
Реально, много ни к чему.Это ты предупреждаешь?

А я ходил сегодня ? чуть посыплю, думаю, не. Маловато будет ?С таким ценником научишся почучуть сыпатьРеально, много ни к чему.
Я бы тоже так сделала??А я ходил сегодня ? чуть посыплю, думаю, не. Маловато будет ?
Насыпал, потом смотрю издалека, как снег лежит ?
Не подскажу. Медведок только на водоёмах встречал, по берегам прудов. На огороде не было никогда и как с ними бороться, одному интернету известноА у меня другая беда. Норок медведкиных по всей теплице. Научите, как их того![]()
Сыпь так, чтобы не особо видно было, ну раз в 5 точно меньше. Им можешь в мисочку насыпать, сожрут и из нее.А я ходил сегодня ? чуть посыплю, думаю, не. Маловато будет ?
Насыпал, потом смотрю издалека, как снег лежит ?
Я бы тоже так сделала??
Ты уже поняла вдруг пригодится
![]()
Ни будет экономии?ИдеальноТы уже понялНи будет экономии?

Мурашек с миски кормитьСыпь так, чтобы не особо видно было, ну раз в 5 точно меньше. Им можешь в мисочку насыпать, сожрут и из нее.
Такой живности у меня ещё не было ?Неэкономные мужики и мудрые женщиныхто здесь?

Век живи - век учисьМурашек с миски кормитьТакой живности у меня ещё не было ?
При большой численности медведок народные методы не помогут, так как эффект от них будет недостаточным. Чтобы спасти урожай, придется прибегнуть к химическим препаратам.А у меня другая беда. Норок медведкиных по всей теплице. Научите, как их того![]()
Да, когда в прошлом году две штуки были, с ними понятно было. Ночью сидят около выхода и свистят. Берешь фонарик и лопату, копнешь и медведка на поверхности, добиваешь ее лопатой@33irinka, Ирина, хотел тебе принести инфу по медведке, но там столько видео в сети! Не знаю чего выбрать)
Лучше походи видюхи посмотри. Там и про методы без химии есть)