Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня в детстве была ситуация : мы с теткой чистили ягоды и какой-то кот мешал нам всю дорогу, ластился. Тетка в шутку сказала взять за хвост и выкинуть, ну сказано - сделано! Я взяла кота за хвост порокрутила над головой и выкинула. Странно он меня не поцарапал, байка по родне до сих пор ходит про этот случай. И я помню этот момент. Вот така любовь к котам❤️?

у меня в детстве была ситуация : мы с теткой чистили ягоды и какой-то кот мешал нам всю дорогу, ластился. Тетка в шутку сказала взять за хвост и выкинуть, ну сказано - сделано! Я взяла кота за хвост порокрутила над головой и выкинула. Странно он меня не поцарапал, байка по родне до сих пор ходит про этот случай. И я помню этот момент. Вот така любовь к котам❤️?
Ужас!??

Так начиналась эта загадочная и удивительная история, в которой было всё - клубничка, коты, любовь и невероятное везение.. :giggle:

О
Доброе утро товарищи огородники, цветоводы, любители грядок и зелени на подоконниках :wavespin:
Восхитительного дня и отличного всем настроения!
Угощайтесь))

Посмотреть вложение 2005713
Ого-го!!!!
@Pa$hok Пашенька с наступившим днём рождения тебя !!!! :kiss::kiss::kiss:1lis18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу