- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ага??Изюминка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага??Изюминка![]()
О боже! Так бывает?!?Доброе утро. У меня на работе зацвели кактусы Посмотреть вложение 2010529Посмотреть вложение 2010530

Все правильно,так и надо!Вчера вижу прогноз на сегодняшную ночь- 0 !!!
И высаживаю в теплицу помидоры))
А потом буду ныть что все померзло))

Знал что будут заморозки и все равно прямо в грунт высадил?Все правильно,так и надо!
Только я вообще на улицу высаживал![]()
Привет Ликусь ?Всем доброе утро!
Закопала я свои финики.
Поставила монстеру на солнышко
Замочила семена кроссандры.
Что-то последнее время вообще времени нет на форум. Спина крякнула. В магазине на кассе уже спрашивают, люблю ли я цветы? Пф, ну конечно, а если еще скажете когда будет поставка, еще лучше ?
Котлетного добра ?всем бобра с котлетой!
погнали мы на дачу. первый раз в этом году))))
В Крыму они везде и всюду ростут и цветут. Один раз посадить и они будут рости из года в год.О боже! Так бывает?!?![]()

Привет Пашуль. ? у меня чуть ниже шеи и поясница. Пью свой комплекс, вроде сегодня легче.Привет Ликусь ?
У меня тоже самое, времени на форум не хватает, с любимкой поговорить времени мало(
И тоже заклинило, только не спина, а шея у меня ?
Лечись там и выздоравливай ?
Ирина, красота какая?В Крыму они везде и всюду ростут и цветут. Один раз посадить и они будут рости из года в год. Посмотреть вложение 2010627Посмотреть вложение 2010628
Отдыхаешь?Привет Пашуль. ? у меня чуть ниже шеи и поясница. Пью свой комплекс, вроде сегодня легче.
Ты тоже выздоравливай! Я сегодня на даче, но не у себя ))))

Конечно оставайся.Как у вас тут красиво. Можно я в уголочке посижу,полюбуюсь?![]()