Да ну эту малину, она не такая дорогая и все исколемся же, чесаться будем ?@Pa$hok, Паш, ладно 10 соток на малину оставимДолжно же быть разнообразие??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну эту малину, она не такая дорогая и все исколемся же, чесаться будем ?@Pa$hok, Паш, ладно 10 соток на малину оставимДолжно же быть разнообразие??
Паш, конечно важнее ?Здоровье потом ни купишь) Не стоит оно того)Как у нас в деревне, приехали молдаване жить и занимаются клубникой, много очень её выращивают на продажу.
Так там женщины от зари до зари с самой весны, наверное с марта на коленках по полю ползают![]()
Если оно конечно того стоит, то ладно, но здоровье важнее денег, на этих грядках его оставить можно(
Привет Паша, была только у родителей. ? очень неприхотливый цветок@_Лика Привет) ?
Скажи у тебя есть, была Крассула?
Я промолчуДа ну эту малину, она не такая дорогая и все исколемся же, чесаться будем ?

Паш, конечно важнее ?Здоровье потом ни купишь) Не стоит оно того)
А я у тебя консультацию хотел взятьПривет Паша, была только у родителей. ? очень неприхотливый цветок
Давай@Lyubov01.23, Люба, давай лучше пруд, а?
Запустим карпа, форель) Заведём гусей. Пляж обустроим. И будет место для отдыха и рыба, и мясо ?

Я знаю о чём промолчишьЯ промолчу![]()
![]()

В Карелии форель так изгадила водоемы в которых ее разводят что даже собаки дворовые не пьют воду эту@Lyubov01.23, Люба, давай лучше пруд, а?
Запустим карпа, форель) Заведём гусей. Пляж обустроим. И будет место для отдыха и рыба, и мясо ?
А что с ним не так? Пиши, разберемсяА я у тебя консультацию хотел взять![]()

Я его только взял, привёз, полил и попшикал фитовермом на всякий случай.А что с ним не так? Пиши, разберемся![]()

Грунт можно готовый взять для суккулентов или намешать самому. Я думаю у тебя все ингредиенты естьЯ его только взял, привёз, полил и попшикал фитовермом на всякий случай.
Горшочек маленький, думаю что нужно пересадить и грунт поменять.
Грунт можно же готовый заказать. Что то боюсь, что мои грубые руки погубят это растение![]()
. Пересади обязательно после покупки, посмотришь корни.Вот такое у меняГрунт можно готовый взять для суккулентов или намешать самому. Я думаю у тебя все ингредиенты есть. Пересади обязательно после покупки, посмотришь корни.
Какая прелесть! Это покупной, надо срочно пересаживать. Есть перлит и песок? Глубокий горшочек не нужен.Вот такое у меня
Посмотреть вложение 2019002
А горшок брать чтоб ширина горшка соответствовала ширине кроны?
Глубокий или можно мелкий?))
Спасибо)Какая прелесть! Это покупной, надо срочно пересаживать. Есть перлит и песок? Глубокий горшочек не нужен.
Добавь землю и перемешай. Они не привередливые. У моей корни на поверхности, даже детку уже дала. Хотя грунт у меня свой, не для суккулентов.Спасибо)
Перлит есть, песок не речной тоже имеется
Один к одному мешать?Добавь землю и перемешай. Они не привередливые. У моей корни на поверхности, даже детку уже дала. Хотя грунт у меня свой, не для суккулентов. Посмотреть вложение 2019003
Красота какая, косичка ?Добавь землю и перемешай. Они не привередливые. У моей корни на поверхности, даже детку уже дала. Хотя грунт у меня свой, не для суккулентов. Посмотреть вложение 2019003