Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощайтесь ?

Один с вишней, ? другой с клубникой. ?Всё сдобрено густым вишнёвым сиропом и сметаной.

@Juse спасибо за идею ?( никогда не делала с сиропом. ) Вкуснятина оказалась!Слила сок, проварила с сахаром и крахмалом ?Но все-таки понравились больше с клубникой. В детстве их обожала. И тоже сделала дрожжевое тесто и на пару. Действительно воздушные и мягкие.
20240617_121321.webp
20240617_121517.webp

Угощайтесь ?

Один с вишней, ? другой с клубникой. ?Всё сдобрено густым вишнёвым сиропом и сметаной.

@Juse спасибо за идею ?( никогда не делала с сиропом. ) Вкуснятина оказалась!Слила сок, проварила с сахаром и крахмалом ?Но все-таки понравились больше с клубникой. В детстве их обожала. И тоже сделала дрожжевое тесто и на пару. Действительно воздушные и мягкие.Посмотреть вложение 2019007Посмотреть вложение 2019008
Спасибо! Оля! Красота! Приятного аппетита ?

Угощайтесь ?

@Juse спасибо за идею ?( никогда не делала с сиропом. ) Вкуснятина оказалась!Слила сок, проварила с сахаром и крахмалом ?Но все-таки понравились больше с клубникой. В детстве их обожала. И тоже сделала дрожжевое тесто и на пару. Действительно воздушные и мягкие.Посмотреть вложение 2019007Посмотреть вложение 2019008
Спасибо ? Вкуснотища ?

Угощайтесь ?

Они прекрасны!!!! Были.. я сожраль!

Вот такое у меня :giggle:

Посмотреть вложение 2019002
А горшок брать чтоб ширина горшка соответствовала ширине кроны?
Глубокий или можно мелкий?))
Какой хорошенький ? Я совсем и забыла что такой есть. У нас такой был сто лет назад. Куда делся, даже не помню ?‍♀️

Как раз вчера вечером читала статьи про флорариумы. Некоторые с детишками проводят мастер-классы. Минимум 6 разных цветов песка, ракушки, камни, суккуленты. И детям забава и взрослым заработок дополнительный. ?

@Lyubov01.23, Люба, давай лучше пруд, а?
Запустим карпа, форель) Заведём гусей. Пляж обустроим. И будет место для отдыха и рыба, и мясо ?
А че гусей? Давайте уж сразу лебедей, жрать нельзя, зато изысканно))

@Vikki))
Как такие милахи могут за пятки и попу щипать?
Если только "по дружески" :giggle:

2018-09-13 13-33-51.webp

@Сладкая Булочка вот чем не лебеди? Это лебеди, просто пыльные ?

Угощайтесь ?

С ягодой я только такие делаю. И с абрикосами вкусно очень. А ягодную подливку я делаю так: стакан вишни без косточек разбиваю блендером, туда сахар и крахмал. Провариваю пока эта жижа)) не станет прозрачной.
Клубники мало было, пожтому на подливку не хватило. Но у меня есть замороженная сырая клубника, перетертая с небольшим количеством сахара. Размораживаю и поливаю. Запах и вкус как у свежесобранной)

Как такие милахи могут за пятки и попу щипать?
когда жил в деревне, тёща выращивала гусей (30шт), уток (12шт), индеек (10шт). гусей я пас, пока совсем мелкие были, потом их всех ловил, тискал, за шеи хватал. меня не щипали. соседские как то хотели, но я им быстро объяснил, что я не боюсь, а за шею ухвачу. так что просто шипели и поднимали крылья, на это я поднимал руки и бежал к ним. ссали они безбожно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу