Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё. Закончила торт. ? Не люблю летом делать торт ? Крем сразу тает.

Вот такие котики будут сидеть на торте . Один толстый рыжий, другой чёрный, странный- у него зубы как у Дракулы ?
Оба живут у сына. Имена до сих пор не могу запомнить. Их взяли из турецкой семьи, соответственно имена турецкие. ???
Оля, котики шикарные, особенно рыжий ?

Какие классные! Сама слепила, да? :wub:
Сама. Только в этот раз уже нет настроения лепить. Дочери как-то интереснее было. Только не смейтесь. :giggle: Она выросла на этом мультике.
20240309_204457.webp

Сама. Только в этот раз уже нет настроения лепить. Дочери как-то интереснее было. Только не смейтесь. :giggle: Она выросла на этом мультике.
Посмотреть вложение 2021102
Доброе утро)
Обалдеть какой красивый и интересный торт ?
Мой тоже смотрел этот мультик с удовольствием и я вместе с ним??У нас вечерний киносеанс был,, Спокойной ночи,малыши,,Губка Боб перед сном ??

Пока суета меня не поглотила небольшой отчёт.
Нас нехило залило. Сырость, трава прёт по огороду и выполоть ее пока не получается. А так, все растет своим чередом. Клубника собирается, хотя гниёт жутко, капуста началась, пошли огурцы, которых я практически не ем).
А это помидоры в теплице
IMG_20240620_181430_copy_1024x768.jpg

Те помидоры из семян, что выколупил с покупных стремятся к солнцу, прут как сумасшедшие и грозятся взять высоту в 2 метра. Надо скоро их или чикать или вниз опускать будет
IMG_20240621_205640_copy_1024x896.jpg

Давно не показывал состояние землянички из семян
IMG_20240621_205819_copy_1024x645.jpg

И кусок грядки
IMG_20240621_210008_copy_1024x768.jpg

Продолжение следует.

Доброе утро!
Отличных выходных!
Посмотреть вложение 2021139
Доброе утро, крошка ???
Лёгкого дня и прекрасного настроения!
Всем доброе бодрое утро! ☀️
Ликуся, чудесного денёчка и настроения! ??
Доброе утро, Танюшка! Прекрасных выходных и настроения! ??

Доброе утро, крошка ???
Лёгкого дня и прекрасного настроения!

Ликуся, чудесного денёчка и настроения! ??

Доброе утро, Танюшка! Прекрасных выходных и настроения! ??
Доброе утречко, Паша ?

Пока суета меня не поглотила небольшой отчёт.
Нас нехило залило. Сырость, трава прёт по огороду и выполоть ее пока не получается. А так, все растет своим чередом. Клубника собирается, хотя гниёт жутко, капуста началась, пошли огурцы, которых я практически не ем).
А это помидоры в теплице
Посмотреть вложение 2021173
Те помидоры из семян, что выколупил с покупных стремятся к солнцу, прут как сумасшедшие и грозятся взять высоту в 2 метра. Надо скоро их или чикать или вниз опускать будет
Посмотреть вложение 2021174
Давно не показывал состояние землянички из семян
Посмотреть вложение 2021175
И кусок грядки
Посмотреть вложение 2021176
Продолжение следует.
Привет! ?
Нас тоже залило, в огород не выйдешь, по щиколотку утопаешь))
У меня также из магазинных помидор выковырянные томаты прут к небу и упёрлись в потолок, должны быть черри круглые. На одно завязались томаты круглые, на двух других длинные как пальчики ?

Сегодня планирую дотопать на дачу, муж там был вчера, говорит капец на огород не зайти(((

Привет! ?
Нас тоже залило, в огород не выйдешь, по щиколотку утопаешь))
У меня также из магазинных помидор выковырянные томаты прут к небу и упёрлись в потолок, должны быть черри круглые. На одно завязались томаты круглые, на двух других длинные как пальчики ?
? Хорошо я ничего не выковыривала??Тоже идея была.
Завтра свои сфоткаю покажу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу