Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красиво получилось ?Года через 2-3 вообще красотень будет. У меня только лилейник и ещё какие-то пару кустов росло возле пруда и то зелено так было. А ты столько всего посадила вокруг ещё красивого.

Screenshot_20240702-070138.webp

Вот смотри, эту иву можно растить кустом, как у твоей соседки, будет как на фотоПосмотреть вложение 2026063

А можно удалять нижние побеги и оставлять только ветки на макушке, со временем ствол будет утолщаться и получится как бы нога, а на макушке шарик из веток ( нужно стричь, чтобы был шарик)
Вот как на этом фото
Посмотреть вложение 2026070
А штамб то что из них?

Всем привет! Всем доброго утра и удачного дня!
Однако... в Москве дичайшая жара. Очень хочется снега — прошу прощения... Или хотя бы дождя...
B51E92C4-BB6E-4DF5-AF38-443601889175.webp

Всем привет! Всем доброго утра и удачного дня!
Однако... в Москве дичайшая жара. Очень хочется снега — прошу прощения... Или хотя бы дождя...Посмотреть вложение 2026238
Доброе утро! У нас аналогично( +31 в тени и это только утро!
Хорошего денёчка и прохладного дождя)

Всем доброе утро ?

А я вообще не знала как это называется, хотя на даче были штамбовые - яблони 2 штуки и красная смородина 1 куст. Всё это очень- очень практично, особенно если мало места на участке.С маленького аккуратного кустика смородины всегда ведро ягоды было.

Из интернета
Преимущества
У деревьев такого вида есть ряд преимуществ. Среди них:
привлекательный внешний вид;
удобная крона, которая хорошо проветривается и просвечиваются;
занимают меньше места на участке;

довольно высокая урожайность;
практичность формы.
Яблоньки, но уже очень-очень старые. Нашла только такие фотки. Как-то не следила я за ними особо. Надо было почаще подстригать.
Screenshot_20240702_082114_Gallery.webp

Screenshot_20240702_082139_Gallery.webp
Screenshot_20240702_082242_Gallery.webp
Screenshot_20240702_082238_Gallery.webp

Всем доброе утро ?

А я вообще не знала как это называется, хотя на даче были штамбовые - яблони 2 штуки и красная смородина 1 куст. Всё это очень- очень практично, особенно если мало места на участке.С маленького аккуратного кустика смородины всегда ведро ягоды было.

Из интернета
Преимущества

практичность формы.
Яблоньки, но уже очень-очень старые. Нашла только такие фотки. Как-то не следила я за ними особо. Надо было почаще подстригать.
Посмотреть вложение 2026251
Посмотреть вложение 2026252Посмотреть вложение 2026253Посмотреть вложение 2026254
У соседей была груша ? и вишня ?. Так интересно. Груша маленькое молоденькое деревце- одна палка и всё плодами увешано.

Всем доброе утро ?

Из интернета
Преимущества

практичность формы.
Посмотреть вложение 2026252Посмотреть вложение 2026253Посмотреть вложение 2026254
Класс! Компактно и аккуратно, красота)

Всем доброе утро ?

Из интернета
Преимущества

практичность формы.
Ммм, какие красивые! ?
Доброе утро, Оля! ?

21 марта у нас прям тепло было, шла на работу и вижу такую картину))) быстрее снимать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу