Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не плакай Ириш minion18
Не в этом счастье на самом деле ;)
Я вот похоже нашёл свой "цветок папоротника" :rolleyes:
Красивый, милый, нежный, желанный, очаровательный, волнующий, восхищающий... :676866858:
Этот цветочек девушка с белочкой на аватарке :wub:
Ооооч рада за тебя!:kiss: Это здОрово!

Эта летняя ночь считается особенной. Раз в год, в ночь на Ивана Купалу согласно народным поверьям, цветёт папоротник. Он раскрывается на один миг и тот, кто найдет цветок папоротника, обретёт огромные сокровища и исполнит все свои желания.
Буду караулить 1lis39:rofl:

А еще вот...:cry:

Почему нельзя увидеть цветок папоротника?

Папоротник никогда не может цвести, так как является споровым растением (размножается спорами, а не семенами), также как и мхи
Вот засада :eek:?

Не плакай Ириш minion18
Не в этом счастье на самом деле ;)
Я вот похоже нашёл свой "цветок папоротника" :rolleyes:
Красивый, милый, нежный, желанный, очаровательный, волнующий, восхищающий... :676866858:
Этот цветочек девушка с белочкой на аватарке :wub:
stickers_Persik2Stickers-Erika2

Нам надо? Да? :rofl:
Свой личный, домашний папоротник?:rofl:
Аааа:rofl::rofl::rofl: на все 40 соток:rofl::rofl::rofl:
Одни папоротники:rofl::rofl::rofl:
1lis7
Ааааа
Red_Squirrel-128px-4.gif

Паша, такая красота дома тоже должна быть!!!! Только пусть ночью не выкапывает, а то загребут, подумает что ищет :rofl: :rofl:
Закладку :rofl: :rofl:
Сидела в парке на скамейке
и читала «Идиот» Федора Михайловича Достоевского. Внезапно поднялся ветер и из книги унесло мою любимую закладку, которой я пользуюсь
с детства. Когда на карачках
в кустах пыталась её найти, подошёл полицейский и спросил что я ищу. Я ответила — закладку. Дальнейшее развитие событий можете себе представить.

и читала «Идиот» Федора Михайловича Достоевского. Внезапно поднялся ветер и из книги унесло мою любимую закладку, которой я пользуюсь
в кустах пыталась её найти, подошёл полицейский и спросил что я ищу. Я ответила — закладку. Дальнейшее развитие событий можете себе представить.
1lis60

:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу