Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на прошлой неделе тоже все с погнившими кабачковыми мордами были, один нормальный, который морду под лист спрятал, сделала вывод, мало полива и жарень.
Потом где они стоят, тоже им же попшикай, через часик можно будет помыть. Если этого не сделать, потом на цветы может обратно живность прыгнуть. Поэтому я всех новеньких сразу в ванну, пшикаю фитовермом и душа спокойна за остальных.
там всё просто. кран на уличный водопровод, основной длинный шланг и от него отвилки с тройниками и кранами. любой мужик в деревне за 0,5 тебе сделает))))
там всё просто. кран на уличный водопровод, основной длинный шланг и от него отвилки с тройниками и кранами. любой мужик в деревне за 0,5 тебе сделает))))
Мне в магазине этот фитоверм продавщицы прямо всучили, отбиться не смог) но прочитав внимательно инструкцию понял, что концентрацию надо делать максимальную и работает!)
Мне в магазине этот фитоверм продавщицы прямо всучили, отбиться не смог) но прочитав внимательно инструкцию понял, что концентрацию надо делать максимальную и работает!)