Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на прошлой неделе тоже все с погнившими кабачковыми мордами были, один нормальный, который морду под лист спрятал, сделала вывод, мало полива и жарень.
Да, и такое вполне возможно

Ох! Это же надо идти искать этот фитоверм где то.
Маленько прохладней станет, схожу куплю.
Потом где они стоят, тоже им же попшикай, через часик можно будет помыть. Если этого не сделать, потом на цветы может обратно живность прыгнуть. Поэтому я всех новеньких сразу в ванну, пшикаю фитовермом и душа спокойна за остальных.

Как я смогу сделать систему для полива?
там всё просто. кран на уличный водопровод, основной длинный шланг и от него отвилки с тройниками и кранами. любой мужик в деревне за 0,5 тебе сделает))))

там всё просто. кран на уличный водопровод, основной длинный шланг и от него отвилки с тройниками и кранами. любой мужик в деревне за 0,5 тебе сделает))))
А если нет мужика, самой реально это сделать? :unsure:

Ох! Это же надо идти искать этот фитоверм где то.
Маленько прохладней станет, схожу куплю.
Мне в магазине этот фитоверм продавщицы прямо всучили, отбиться не смог) но прочитав внимательно инструкцию понял, что концентрацию надо делать максимальную и работает!)

Мне в магазине этот фитоверм продавщицы прямо всучили, отбиться не смог) но прочитав внимательно инструкцию понял, что концентрацию надо делать максимальную и работает!)
Ага

мне, мне все кабачки ?мои не скоро будут и вообще один только взошел.
20240716_154231.webp

Добрый день, огородники!?
Я опять?‍♂️?
20240716_153535.jpg

@mila-vrn Мила, давай рассказывай куда горшки двигать, я думаю мне хватит пока?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу