Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@33irinka для меня всегда были мУкой - нитка, иголка, спицы и пряжа. Петли не провязываются, очень туго. Стежки иголкой ровно не получаются, да ещё вся истыкаешься?

@33irinka для меня всегда были мУкой - нитка, иголка, спицы и пряжа. Петли не провязываются, очень туго. Стежки иголкой ровно не получаются, да ещё вся истыкаешься?
Я теперь без нормальной правой руки, поэтому иголкой сегодня всю ночь два шва сметывала, стараюсь без этого обходиться, но надо было к примерке подготовить, тоже мУка была. Пальцы в дырочку от иголки. К вязанию пока боюсь возвращаться, да и некогда. А машинка... люблю.:676866858:

Кудой сходить? :running:
Летнее приклю-Чтение ?
Комплекс упражнений ?

Я теперь без нормальной правой руки, поэтому иголкой сегодня всю ночь два шва сметывала, стараюсь без этого обходиться, но надо было к примерке подготовить, тоже мУка была. К вязанию пока боюсь возвращаться, да и некогда. А машинка... люблю.:676866858:
Что с рукой? ? ушиблась?

у меня машинка Зингер. 1915г/в. ручная.
сшил на ней себе спальник, чехол для гитары и ещё всякого разного.
машинка - зверь! в ВОВ на ней прабабка шинели шила. ну и у меня спальник на сгибах - 8 слоёв синтепона, 2 льна и 2 парашютной ткани. пробивает! :)

Летнее приклю-Чтение ?
Комплекс упражнений ?
Нууу спорт точно не моë) буду жирной жить)
А почитать можно ☺

у меня машинка Зингер. 1915г/в. ручная.
сшил на ней себе спальник, чехол для гитары и ещё всякого разного.
машинка - зверь! в ВОВ на ней прабабка шинели шила. ну и у меня спальник на сгибах - 8 слоёв синтепона, 2 льна и 2 парашютной ткани. пробивает! :)
Зингер с длинным челноком? Да, она звер.

1721209585967.webp

Инсульт
Очуметь.... (
У моего мужа в мае этого года был инсульт, я чуть рядом с ним не легла... Как раз во взлетке была в Барбарисках..
У нас всё обошлось более менее, без паралича. 10 дней в реанимации с давлением 220-250 круглосуточная капельница. Сейчас таблетки горстями и я как овчарка с тонометром

Очуметь.... (
У моего мужа в мае этого года был инсульт, я чуть рядом с ним не легла... Как раз во взлетке была в Барбарисках..
У нас всё обошлось более менее, без паралича. 10 дней в реанимации с давлением 220-250 круглосуточная капельница. Сейчас таблетки горстями и я как овчарка с тонометром
У меня правая сторона, хоть легкий был, три года почти прошло, таблетки не пью, сама карабкалась, далеко не хожу, руку все время занимаю.

Добрый день, друзья мои к урожаю готовящиеся :giggle: :smile_coffee:
Сегодня на работе, вечером всё почитаю!
Всем отличного настроения и дня!

@Lyubov01.23 Любаша :676866858::kiss:ты знаешь :oops:хорошего денёчка и настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу