Вапще не рядом ?Там т9 поработал. Цитрусовые ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вапще не рядом ?Там т9 поработал. Цитрусовые ?
В спорте ?и в книжном ?@_Лика а ты где капитанишь?
Кудой сходить?В спорте ?и в книжном ?

Я теперь без нормальной правой руки, поэтому иголкой сегодня всю ночь два шва сметывала, стараюсь без этого обходиться, но надо было к примерке подготовить, тоже мУка была. Пальцы в дырочку от иголки. К вязанию пока боюсь возвращаться, да и некогда. А машинка... люблю.@33irinka для меня всегда были мУкой - нитка, иголка, спицы и пряжа. Петли не провязываются, очень туго. Стежки иголкой ровно не получаются, да ещё вся истыкаешься?

Кудой сходить?![]()
Что с рукой? ? ушиблась?Я теперь без нормальной правой руки, поэтому иголкой сегодня всю ночь два шва сметывала, стараюсь без этого обходиться, но надо было к примерке подготовить, тоже мУка была. К вязанию пока боюсь возвращаться, да и некогда. А машинка... люблю.![]()

Нууу спорт точно не моë) буду жирной жить)Летнее приклю-Чтение ?![]()
Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"
Лето!!! Чтение – важнейшее изобретение человечества, которое глобально изменило его жизнь и расширило возможности интеллектуального и духовного развития. План марафона: Старт: 10 июня 2024 Финиш: 18 сентября 2024 Капитан: Лика @_Лика Суть марафона: Если вы давно хотите прочитать книгу, но...ne-kurim.ru
Комплекс упражнений ?![]()
Спортивный марафон - Соревнование "Комплекс упражнений" №9
Соревнования "Комплекс упражнений". Пресс, планка, приседания, отжимания - 9 Начало: 08.07.2024 Окончание: 06.08.2024 Набор с 01.07.2024 Срок проведения: 4 недели Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания Победители определяются: - самые высокие показатели по сумме выполненного...ne-kurim.ru
Зря ты так. Мне позапрошлой зимой в голову втемяшилось и сшил себе шапку ушанку на рыбалку ходитьОчуметь! я труды в школе ненавидела из-за шитья и вязания
Зато я готовить люблю)

Зингер с длинным челноком? Да, она звер.у меня машинка Зингер. 1915г/в. ручная.
сшил на ней себе спальник, чехол для гитары и ещё всякого разного.
машинка - зверь! в ВОВ на ней прабабка шинели шила. ну и у меня спальник на сгибах - 8 слоёв синтепона, 2 льна и 2 парашютной ткани. пробивает!![]()
Ух ты! Меховую?Зря ты так. Мне позапрошлой зимой в голову втемяшилось и сшил себе шапку ушанку на рыбалку ходить![]()
ага!!!!!!Зингер с длинным челноком?
Мне позапрошлой зимой в голову втемяшилось и сшил себе шапку ушанку на рыбалку ходить
мехом вовнутрь? ржу-нимагу! мне тоже втемяшилось, почему то вспомнилось про мехУх ты! Меховую?

Меховую, со старой курткиУх ты! Меховую?

Очуметь.... (Инсульт
Очуметь.... (
У моего мужа в мае этого года был инсульт, я чуть рядом с ним не легла... Как раз во взлетке была в Барбарисках..
У нас всё обошлось более менее, без паралича. 10 дней в реанимации с давлением 220-250 круглосуточная капельница. Сейчас таблетки горстями и я как овчарка с тонометром

ты знаешь
хорошего денёчка и настроения!