Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде не обиделся.. Я когда подхожу, он сразу поближе старается и головку набок делает)
Поставила ему корытце с водой, думала будет полоскаться, а он не хочет)
Руками осторожнее, кусают они до мяска... разговаривай с ним, они любят. Ричик только ноги моет, в воздухе крыльями машет в процессе, а Лорка сразу как плошку увидит, плюхается туда с разбега, подводным плаваньем занимается, пока все перья не промокнут, не вылезет. Я ее называю курицей. :giggle:

А это доча выбрала, ждем грунт и пересадим
IMG_6841.webp

Мне ж помимо Иннокентия ещё две свинки и заяц достались))) без камеры так хрумкала смачно, потом застенялась что ли.
Посмотреть вложение 2033078
Класс какая хорошая ?
Я себе хотела ?Почитала про содержание, мне показалось что ее содержать сложнее чем кота с собакой ?
Поэтому у нас появилась Персик☺️
IMG_20240506_205224.jpg

Руками осторожнее, кусают они до мяска... разговаривай с ним, они любят. Ричик только ноги моет, в воздухе крыльями машет в процессе, а Лорка сразу как плошку увидит, плюхается туда с разбега, подводным плаваньем занимается, пока все перья не промокнут, не вылезет. Я ее называю курицей. :giggle:
У меня как раз выходные, я с ним и трындю и трындю)

Кешу можно научить песенку свистеть. Моего бесполезно, он и рано утром по человечьи распевается... он не попугай :facepalm:
Ага, ещё я бы я умела свистеть) шипеть умею?

Большая какая)
Я тоже хочу или крысок или хомячков, останавливает, что они очень мало живут.
У меня есть кот, так вот ему 20 лет)
У меня раньше собаки жили.Прожили по 13 и 16 лет.Сейчас у сына аллергия,а так бы завела.
А хомяки да 3 года? Морские свинки дольше)

Кешу можно научить песенку свистеть. Моего бесполезно, он и рано утром по человечьи распевается... он не попугай :facepalm:
Он говорит - берегите попугая! Кеша птичка дорогая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу