Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Папоротнику нужен обычный горшок, у него корневая будь здоров) по крайней мере у меня папоротники все в обычных горшках, желательно на фитиль или горшок без дырок)
А мне эта прелесть определенно нравится! Такой очаровашечка, лапки мягонькие. Погладить хочется.
Вспомнила своих зверюшек, которых всегда держали дома.
А мне эта прелесть определенно нравится! Такой очаровашечка, лапки мягонькие. Погладить хочется.
Вспомнила своих зверюшек, которых всегда держали дома.
А можно мне еще баклажан влепить? Я сегодня посеяла тую, пересадила 2 традесканции. Пальму тоже пересадила в транспортир.горшок, постоянно грунт просыхал, много пьет, поэтому в такой большой.
Пересадила даваллию в один горшок
Один отбился от стаи, решила попробовать укоренить отдельно.
А можно мне еще баклажан влепить? Я сегодня посеяла тую, пересадила 2 традесканции. Пальму тоже пересадила в транспортир.горшок, постоянно грунт просыхал, много пьет, поэтому в такой большой.Посмотреть вложение 2033125
Пересадила даваллию в один горшок Посмотреть вложение 2033126
Один отбился от стаи, решила попробовать укоренить отдельно.Посмотреть вложение 2033129
А можно мне еще баклажан влепить? Я сегодня посеяла тую, пересадила 2 традесканции. Пальму тоже пересадила в транспортир.горшок, постоянно грунт просыхал, много пьет, поэтому в такой большой.Посмотреть вложение 2033125
Пересадила даваллию в один горшок Посмотреть вложение 2033126
Один отбился от стаи, решила попробовать укоренить отдельно.Посмотреть вложение 2033129