Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ?. Из магазина? Или сеяла? Я еще читала, что некоторые покупают на рынке и дома укореняют в воде и всё))) вот такой неприхотливый базилик

Доброе утро)))
1721614449604.webp

Доброе утро ?. Из магазина? Или сеяла? Я еще читала, что некоторые покупают на рынке и дома укореняют в воде и всё))) вот такой неприхотливый базилик
Сеяла, быстро и дружно всходит

А у меня взошла сосна minion8я даже и не заметила.вчера кажется ничего не было)))
IMG_6957.jpeg

Финики классные, высокие )))
IMG_6958.jpeg

Вторая монстра с постоянным варом растет
IMG_6960.jpeg

А у меня взошла сосна minion8я даже и не заметила.вчера кажется ничего не было)))Посмотреть вложение 2034464
Финики классные, высокие )))Посмотреть вложение 2034466
Вторая монстра с постоянным варом растетПосмотреть вложение 2034468
Урааа! 1lis17Лови новый баклажан ?

Доброе утро с кроликом, как Дима @Dimon_73 скажет)))

Доброе утро, какой хорошенький ??
Ага с хохолком) злая зая, когда в клетку пытаешься залезть чтобы убраться или сена положить, кидается на руку и тарабанит лапками и ещё по моему рычит)

Ага с хохолком) злая зая, когда в клетку пытаешься залезть чтобы убраться или сена положить, кидается на руку и тарабанит лапками и ещё по моему рычит)
А если выпустить побегать , а в этот момент убирать?
Скорее всего территорию охраняет ?

Предыдущий сына хомяк меня люто ненавидела?( я ее в детстве лечила, она это запомнила)Я только руку опускала она кидалась как питбуль ?Я ее тоже боялась ?
Новая Анюта сама просится на ручки)

Предыдущий сына хомяк меня люто ненавидела?( я ее в детстве лечила, она это запомнила)Я только руку опускала она кидалась как питбуль ?Я ее тоже боялась ?
Новая Анюта сама просится на ручки)
Во во, точно питбуль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу