Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще я в зал ходила, у меня был безлимит.. Ну в общем занесло меня на зумбу.. Мдяяя, давно я так не позорилась :(
Я конечно понимала, что это интенсивные танцевальные движения под музыку, но чтоб настолькоооо...
В общем люди прыгают вправо, я влево, они влево, я вправо) а там стены зеркальные, смотрю на себя - морда красная, одышка, сиськи то в одну сторону, то в другую, простихоспадиииstickers_Persik28
Ещё и глаза косят в сторону часов, когда уже можно будет свалить?
вот по этой же причине не хожу на групповые занятия типа пилатес и все такое, пару раз была, чувствовала себя идиотом, ибо все так легко и красиво всё делают и только я как ты описала выше!
тренажерка - наше все! minion28

А еще я в зал ходила, у меня был безлимит.. Ну в общем занесло меня на зумбу.. Мдяяя, давно я так не позорилась :(
Я конечно понимала, что это интенсивные танцевальные движения под музыку, но чтоб настолькоооо...
В общем люди прыгают вправо, я влево, они влево, я вправо) а там стены зеркальные, смотрю на себя - морда красная, одышка, сиськи то в одну сторону, то в другую, простихоспадиииstickers_Persik28
Ещё и глаза косят в сторону часов, когда уже можно будет свалить?
:rofl: :rofl: :rofl:
Блииин это я перед зеркалом в прошлом году))

Я даже аудио не записываю ???

Хотя вру. Я люблю петь Киш и рамштайн во все горло. Цой для души. Ну а если совсем туго, то «вы меня все, я уеду на Бааалиии»

У меня все стекла треснут, если я запою :rofl: :rofl:
Особенно когда алкоголь усугубишь, думаешь поёшь так, что Паваротти отдыхает, а по факту воешь как суслик которому кое-что прищемили)

Особенно когда алкоголь усугубишь, думаешь поёшь так, что Паваротти отдыхает, а по факту воешь как суслик которому кое-что прищемили)
Я так раз вирищала :rofl: на завтра голос пропал.
Потом неделю ходила вякала:rofl:

вот по этой же причине не хожу на групповые занятия типа пилатес и все такое, пару раз была, чувствовала себя идиотом, ибо все так легко и красиво всё делают и только я как ты описала выше!
тренажерка - наше все! minion28
Я когда на стретчинг два года назад пришла, тушка 80 кг, мне все тренеры сказали после первых занятий,иди в балетную подкачку. Почему то мне там не место оказалось, в шпагат быстро села, до балетной подкачки не дошла, нефик было в балетную студию идти :facepalm: Пошла за тушкой последить.

:rofl: :rofl:
Вот да)
Тоже заметила.Смотришь в зеркало вроде все получается.Потом если на видео записать....
Там - мама дорогая :rofl::rofl:
Я с прошлого лета зумбу танцевала:rofl::rofl:
Не помогло что то:rofl::rofl::rofl:
Да ладно.? Девчата, посмотрите свои видео лет через 10, ещё гордиться собой будете. :smug:
Мне лет 12 назад стукнуло в голову- надо танцы живота поучить. ? Чот скакала месяца 3 , ерунду какую-то плясала. Сама , дома , по видео с интернета. Живот, бока подтянулись. ?
И снимала на видео. И все постирала потом ? Одно где-то затерялось и недавно я на него наткнулась. Я даже удивилась. Ого. Я так могла!?
Потом как попёрли болезни разные одна за одной. И всё. Ни танцев, ни спорта толком не делаю. Только ЛФК ?

Пока пляшется- танцуйте!!!

Я когда на стретчинг два года назад пришла, тушка 80 кг, мне все тренеры сказали после первых занятий,иди в балетную подкачку. Почему то мне там не место оказалось, в шпагат быстро села, до балетной подкачки не дошла, нефик было в балетную студию идти :facepalm: Пошла за тушкой последить.
мне йога понравилась, но тоже ходить перестала, вечно там борьба за место под солнцем. Не люблю такое. В тренажерке, даже если тренажер занят и там большая очередь, то всегда можно заменить другим упражнением/тренажером. Короче по мне, так в тренажерке меньше стресса.

мне йога понравилась, но тоже ходит перестала, вечно там борьба за место под солнцем. Не люблю такое. В тренажерке, даже если тренажер занят и там большая очередь, то всегда можно заменить другим упражнением/тренажером. Короче по мне, так в тренажерке меньше стресса.
Я дома йожилась и на улице с группой и волонтером по йоге, даже научилась вот так делать, поза журавля) полгода занималась, потом бросила и не смогла заново начать.
Вообще в йоге нет соперничества, все делают в меру своих способностей...
Screenshot_20240723-155014.webp

можно классику читать, например, или что-то что сейчас на пике популярности.
Кстати отличная идея!? Ну кто из нас классику читает? Явно единицы. Я со школы не читала ничего. Вчера вечером надумала " Онегина" послушать. Как же. На 5 минут меня хватило. :giggle: Скукотень.
Может, правда с небольшого произведения начать. Будем по паре страниц читать. ? Рассказ или повесть небольшую.

Я дома йожилась и на улице с группой и волонтером по йоге, даже научилась вот так делать, поза журавля) полгода занималась, потом бросила и не смогла заново начать.
Вообще в йоге нет соперничества, все делают в меру своих способностей... Посмотреть вложение 2034896
я не про то, кто лучше сделает, а про то, что обычно много желающих, тяжело место найти, я как-то с бабой одной ругалась, прихожу после работы на занятие, переоделась, пошла в зал, в зале полно народу, а еще "самые умные" уже коврики положили и ушли на другое занятие, чтоб после него сразу сюда, знаешь так на море некоторые делают. И вот я, чтобы поместиться подвинула (не заняла) пустой коврик, буквально сантиметров на 20, так бабища пришедшая после меня начала мне претензии высказывать, что я посмела подвинуть коврик, она тут раньше заняла, на что она была послана по всем известному направлению с аргументом "в таком случае я тут тоже позавчера занималась". Бесят. Потом вот в другую студию ходила, так все забегают с оголтелыми глазами, что-то все хватают, толпятся.
А сама йога мне понравилась, но заниматься самостоятельно не рискну, потому что вот ты делаешь какую-то асану и тебе кажется, что ты все понял и делаешь все правильно, а тренер подходит и начинает тебя поправлять и ты понимаешь, что ты нифига не понял и скрутился во что-то совершенно другое, чем тебе говорили :giggle:

я не про то, кто лучше сделает, а про то, что обычно много желающих, тяжело место найти, я как-то с бабой одной ругалась, прихожу после работы на занятие, переоделась, пошла в зал, в зале полно народу, а еще "самые умные" уже коврики положили и ушли на другое занятие, чтоб после него сразу сюда, знаешь так на море некоторые делают. И вот я, чтобы поместиться подвинула (не заняла) пустой коврик, буквально сантиметров на 20, так бабища пришедшая после меня начала мне претензии высказывать, что я посмела подвинуть коврик, она тут раньше заняла, на что она была послана по всем известному направлению с аргументом "в таком случае я тут тоже позавчера занималась". Бесят. Потом вот в другую студию ходила, так все забегают с оголтелыми глазами, что-то все хватают, толпятся.
А сама йога мне понравилась, но заниматься самостоятельно не рискну, потому что вот ты делаешь какую-то асану и тебе кажется, что ты все понял и делаешь все правильно, а тренер подходит и начинает тебя поправлять и ты понимаешь, что ты нифига не понял и скрутился во что-то совершенно другое, чем тебе говорили :giggle:
Я вчера йогу дома попробовала. Не думала, что такая деревянная стала. ? все хрустит, капец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу