Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера йогу дома попробовала. Не думала, что такая деревянная стала. ? все хрустит, капец
у меня судороги были, позы то статичные и если правильно делать, то активируются какие-то неведомые мышцы, про которые ты и не знал, а они нагрузки то и не видали, так что начинались судороги

у меня судороги были, позы то статичные и если правильно делать, то активируются какие-то неведомые мышцы, про которые ты и не знал, а они нагрузки то и не видали, так что начинались судороги
О боги, буду дальше зумбить
IMG_6964.gif

Что то не так делаешь может? Напряжение где то сильное?

не, я пою, в основном за рулем, меня это успокаивает :rofl:
Я тоже пою за рулём :D особенно, когда темно, я ваще не люблю по темноте ездить.. вот и ору песни успокаиваюсь :smug:

Хотя вру. Я люблю петь Киш и рамштайн во все горло. Цой для души. Ну а если совсем туго, то «вы меня все, я уеду на Бааалиии»
Группа крови на рукаве :dance: люблю петь Цоя

Кстати отличная идея!? Ну кто из нас классику читает? Явно единицы. Я со школы не читала ничего. Вчера вечером надумала " Онегина" послушать. Как же. На 5 минут меня хватило. :giggle: Скукотень.
Может, правда с небольшого произведения начать. Будем по паре страниц читать. ? Рассказ или повесть небольшую.
Чехова

А ещё меня один раз занесло на джампинг :( :facepalm: блин, жаль тут материться низзя:cry::giggle:
Вот это было шоу! Я скакала как бешеный кенгуру с пеной у рта) а тренерша орëт быстрее быстрее! Матерь котья, кудой быстрее? Сиськи скакали выше головы, колени подгибались, мордотень пунцовая.
Писят минут таких скаканий, я выползла на полусогнутых, было ощущение что я кузнечик, коленками назад) я потом в течении дня ходить нормально не могла, подпрыгивала???

А ещё меня один раз занесло на джампинг :( :facepalm: блин, жаль тут материться низзя:cry::giggle:
Вот это было шоу! Я скакала как бешеный кенгуру с пеной у рта) а тренерша орëт быстрее быстрее! Матерь котья, кудой быстрее? Сиськи скакали выше головы, колени подгибались, мордотень пунцовая.
Писят минут таких скаканий, я выползла на полусогнутых, было ощущение что я кузнечик, коленками назад) я потом в течении дня ходить нормально не могла, подпрыгивала???
Я в подростковом возрасте учила этот танец. Ноги болели по не коротко дней?. Сейчас даже не рискну

Помните мой тотем? Вот думаю немного распотрошить. Да и горшок больше нужен
До
IMG_5432.jpeg

После
IMG_7001.jpeg
IMG_6999.jpeg

Навскидку помню только" Каштанка" ?, ну и все его знаменитые пьесы. Пьесы тоже, только так на слуху. Толком и не читала. ?‍♀️

@_Лика А кто этот марафон- то придумал? ? Или он в проекте только?

Можно между делом скидывать что- нибудь интересное из жизни Чехова. Может фотки какие, интересные факты из жизни. Так лучше запоминается.

К концу марафона будем все- Чеховеды!!
Урааа!!
1lis17
Вот меня понесло. ? Я вообще хотела только зайти отчитаться. Ладно. Вечером попозже уже тогда.

Навскидку помню только" Каштанка" ?, ну и все его знаменитые пьесы. Пьесы тоже, только так на слуху. Толком и не читала. ?‍♀️

@_Лика А кто этот марафон- то придумал? ? Или он в проекте только?

Можно между делом скидывать что- нибудь интересное из жизни Чехова. Может фотки какие, интересные факты из жизни. Так лучше запоминается.

К концу марафона будем все- Чеховеды!!
Урааа!!
1lis17
Вот меня понесло. ? Я вообще хотела только зайти отчитаться. Ладно. Вечером попозже уже тогда.
Оля, да это можно в нашем марафоне совместно сделать. Выбрать что-нибудь маленькое и читать. Книжные марафоны тихие, как в библиотеке ?
Я уде не могу делать голосишки, но скоро поставят. Посмотрим сколько нас экспериментаторов)))

Оля, да это можно в нашем марафоне совместно сделать. Выбрать что-нибудь маленькое и читать. Книжные марафоны тихие, как в библиотеке ?
Я уде не могу делать голосишки, но скоро поставят. Посмотрим сколько нас экспериментаторов)))
Ну да. Марафон в марафоне. ? Тем более Алёна уже там. Мила тоже подойдёт :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу