Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово как ?Тишина.Цикады поют)
Посмотреть вложение 2034990
Жалко конечно.Да...завтра пофотаю...так писать не интересно ведь...посохло все изрядно...
А ты уже так сделала? У меня ещё в стаканчиках сидят.@Soljanka, ДАЛЬНЕЙШИЙ УХОД
Развитие финиковой пальмы ускоряет пересадка: до трехлетнего возраста пересаживайте растение ежегодно, в дальнейшем — один раз в пять лет. Пересаживают (вернее, переваливают) с прежним земляным комом, поскольку пальма весьма болезненно реагирует на травмирование хотя и толстых, но очень нежных и ранимых корешков. Кстати, корни у финиковой пальмы стержневые и очень мощные, поэтому растения сажают по возможности в самые глубокие конусовидные горшки, поначалу не очень большие. На дно такой посуды необходимо насыпать двухсантиметровый дренажный слой из древесного угля, керамзита или мха.
Земляная смесь для выращивания пальмы должна быть рыхлой, влажной, питательной и состоять из дерновой, листовой земли и песка, взятых в равных частях. В самую обычную бедную землю полезно добавить немного готового покупного перегноя, в соотношении 1 часть перегноя и 5 частей почвы.
У меня в универсальной земле.И стаканчик 0.5. Раньше в стаканчике 0.2 от творожка сидел?А ты уже так сделала? У меня ещё в стаканчиках сидят.
Какую красоту нам показала ?. Фитонии классные, видно, что им там хорошо. Я сращщ за у финики в один горшок воткнула. Растут хорошо и очень высокие.@Lyubov01.23 Люба, мой отчёт. Всякая ерунда, но надо же отчитаться ?
Это самый большой финик. Что-то плоховато они растут у меня. ?
Посмотреть вложение 2034977
Это неизвестное семечко ?
Посмотреть вложение 2034978
Вынесла мои несчастные два цветка на балкон пожить, по случаю жары. На балконе правда бардак.
Посмотреть вложение 2034981
Это флорариум. Смотрите как фиттонии за месяц разрослись. ?
Посмотреть вложение 2034984
Была по делам возле одного магазина. Зашла. Там по акции гошки. ? В рублях- 300 рублей примерно за один. Почти даром ? Керамический. Купила два.
Посмотреть вложение 2034985Посмотреть вложение 2034986
В одном сидит орхидея уже.
@_Лика А можно все три пальмы в один горшок посадить, чтобы кучнее было? Или так нельзя? ?
Ну и последнее. Улитки через два дня после заселения были вовремя спасены из флорариума ? Деревяшки заплесневели , а улитки начали становиться мягкими. Теперь они в норме и охраняют орхидею ?
Фухх, дописала. Мне тоже, пожалуйста баклажан ?. Хотела написать банан ? ? Что к чему.
А потом рассаживать не будешь?Какую красоту нам показала ?. Фитонии классные, видно, что им там хорошо. Я сращщ за у финики в один горшок воткнула. Растут хорошо и очень высокие. Посмотреть вложение 2034991
У меня тоже большой стаканчик. Пока, наверное, подожду. Уж сколько ковыряли мы их. Прямо жалко тревожить. ?У меня в универсальной земле.И стаканчик 0.5. Раньше в стаканчике 0.2 от творожка сидел?
Вот когда распушатся , тогда и пересажу ?А потом рассаживать не будешь?
У меня сейчас тоже 8 косточек в одном горшке сидят??
ОтмучилисьУ меня тоже большой стаканчик. Пока, наверное, подожду. Уж сколько ковыряли мы их. Прямо жалко тревожить. ?

У тебя вообще лес целый ?Какую красоту нам показала ?. Фитонии классные, видно, что им там хорошо. Я сращщ за у финики в один горшок воткнула. Растут хорошо и очень высокие. Посмотреть вложение 2034991
У меня еще сосна с ними растет ?. Жил площадь нынче дорогаяКакую красоту нам показала ?. Фитонии классные, видно, что им там хорошо. Я сращщ за у финики в один горшок воткнула. Растут хорошо и очень высокие. Посмотреть вложение 2034991
У меня еще сосна с ними растет ?. Жил площадь нынче дорогая

Замечательно,что им легче.Отчитаюсь за орхидеи. Им полегчало. Я им воздушные корни в кору впихнула, гнилье срезала. Сейчас еще раз замочу, вроде им получше, и пойду пару часиков поработаю.
Посмотреть вложение 2035007Посмотреть вложение 2035008
На второй фотке правый никак не отопьется, два листика еще вялые.
Ириша, ткни носом куда смотреть?)А кто знает, не цветонос это?
Посмотреть вложение 2035012
Ща дыньки принесуЗамечательно,что им легче.
Лови баклажанчик ?
Если на этих вялых листьях нет ожогов, то можно приложить влажные ватные диски или салфетки смочить водой и прилепить)Отчитаюсь за орхидеи. Им полегчало. Я им воздушные корни в кору впихнула, гнилье срезала. Сейчас еще раз замочу, вроде им получше, и пойду пару часиков поработаю.
Посмотреть вложение 2035007Посмотреть вложение 2035008
На второй фотке правый никак не отопьется, два листика еще вялые.