Потом не будешь знать куда их детьМне дали деток каменной розы) сажать наверное неделю буду эти горошины) Посмотреть вложение 2034964Посмотреть вложение 2034965
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом не будешь знать куда их детьМне дали деток каменной розы) сажать наверное неделю буду эти горошины) Посмотреть вложение 2034964Посмотреть вложение 2034965
Это твое?Так разрослись?Потом не будешь знать куда их деть
Посмотреть вложение 2034968
Как их посадить, размером с горошекПотом не будешь знать куда их деть

Если что, адрес напишу ?Потом не будешь знать куда их деть
А я люблю такие ?У меня раньше три разных вида было. Красота!Потом не будешь знать куда их деть
Вкусняшка

Дежурное блюдо, быстро готовитсяВкусняшка![]()
А, а улитки то? Вот.?@Lyubov01.23 Люба, мой отчёт. Всякая ерунда, но надо же отчитаться ?
Это самый большой финик. Что-то плоховато они растут у меня. ?
Посмотреть вложение 2034977
Это неизвестное семечко ?
Посмотреть вложение 2034978
Вынесла мои несчастные два цветка на балкон пожить, по случаю жары. На балконе правда бардак.
Посмотреть вложение 2034981
Это флорариум. Смотрите как фиттонии за месяц разрослись. ?
Посмотреть вложение 2034984
Была по делам возле одного магазина. Зашла. Там по акции гошки. ? В рублях- 300 рублей примерно за один. Почти даром ? Керамический. Купила два.
Посмотреть вложение 2034985Посмотреть вложение 2034986
В одном сидит орхидея уже.
@_Лика А можно все три пальмы в один горшок посадить, чтобы кучнее было? Или так нельзя? ?
Ну и последнее. Улитки через два дня после заселения были вовремя спасены из флорариума ? Деревяшки заплесневели , а улитки начали становиться мягкими. Теперь они в норме и охраняют орхидею ?
Фухх, дописала. Мне тоже, пожалуйста баклажан ?. Хотела написать банан ? ? Что к чему.
Отличный отчет ?@Lyubov01.23 Люба, мой отчёт. Всякая ерунда, но надо же отчитаться ?
Это самый большой финик. Что-то плоховато они растут у меня. ?
Посмотреть вложение 2034977
Это неизвестное семечко ?
Посмотреть вложение 2034978
Вынесла мои несчастные два цветка на балкон пожить, по случаю жары. На балконе правда бардак.
Посмотреть вложение 2034981
Это флорариум. Смотрите как фиттонии за месяц разрослись. ?
Посмотреть вложение 2034984
Была по делам возле одного магазина. Зашла. Там по акции гошки. ? В рублях- 300 рублей примерно за один. Почти даром ? Керамический. Купила два.
Посмотреть вложение 2034985Посмотреть вложение 2034986
В одном сидит орхидея уже.
@_Лика А можно все три пальмы в один горшок посадить, чтобы кучнее было? Или так нельзя? ?
Ну и последнее. Улитки через два дня после заселения были вовремя спасены из флорариума ? Деревяшки заплесневели , а улитки начали становиться мягкими. Теперь они в норме и охраняют орхидею ?
Фухх, дописала. Мне тоже, пожалуйста баклажан ?. Хотела написать банан ? ? Что к чему.
Спасибо ? Не знаю даже. Я вообще их всех в один горшок хотела??Отличный отчет ?
Может финик пересадить надо? ?Я свой в 0.5 пересадила)
Флорариум красота? все любуюсь?
Держи баклажанчик ?
ПрикольныеА, а улитки то? Вот.?Посмотреть вложение 2034988
У фиников читала мощные корни.Им наверное не понравится в одном горшке.Спасибо ? Не знаю даже. Я вообще их всех в один горшок хотела??
Да...завтра пофотаю...так писать не интересно ведь...посохло все изрядно...
АгаЭто твое?Так разрослись?

Да, мне тоже нравитсяА я люблю такие ?У меня раньше три разных вида было. Красота!