Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придется обновить гардеробчик??
Я так свой туда сюда периодически обновляю?
Я уже собрала вещи в Красный крест, социальный магазин.Месяц стояли. Мне даже сон приснился, что я уже все распаковываю. Всё дома остаётся ? Не отдам . :giggle:Размер XS. Ну куда? .Теперь только на нос мне. В общем беспощадно избавилась.Вчера две блузки пошире купила?

@_Лика, Как снова начать читать? :unsure:
Устрой себе челлендж. Читать в день не меньше 5 -10 стр. Потом сам не заметишь,как обратно втянешься. А еще у нас стартует совместное чтение небольших рассказов. :giggle:

Я уже собрала вещи в Красный крест, социальный магазин.Месяц стояли. Мне даже сон приснился, что я уже все распаковываю. Всё дома остаётся ? Не отдам . :giggle:Размер XS. Ну куда? .Теперь только на нос мне. В общем беспощадно избавилась.Вчера две блузки пошире купила?
А я себе коробочку оставила ( самые любимые) вдруг похудею :rofl:

как планируешь защищать ДВП? я делал из бруса, только полы были из такой же фигни. после одного года пришлось постелить линолеум. хотя покрывал во много слоёв всякими защитными составами.
Думаю краской обычной, туалет жирафный больше года стоит,норм всё.
Полы и брус ,яхтным лаком покрыл,в два слоя,он прям воду отталкивает.На полу между досок,есть расстояние небольшое,вода и мелкий мусор,туда,плюс вентиляция.Столбы правда ещё не все залачил.

Устрой себе челлендж. Читать в день не меньше 5 -10 стр. Потом сам не заметишь,как обратно втянешься. А еще у нас стартует совместное чтение небольших рассказов. :giggle:
В смысле в Вотсапе ,групповое видео?:blink:По ролям?:wub:

Прямо и никуда не поворачивай ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу