Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо и никуда не поворачивай ??
А кто там главный? @Глагоша ?
Я её боюс...

А что с ними может быть?Размокать начнут?
у меня начали размокать и расслаиваться. шершавые, неприятные полы, пыль забиваться начала. просто не приятно. линолеум всё убрал.

у меня начали размокать и расслаиваться. шершавые, неприятные полы, пыль забиваться начала. просто не приятно. линолеум всё убрал.
У меня пол ,доска же.
IMG_20240726_201154_443.webp

У меня пол ,доска же.
доска - очень правильно! только я бы между досками 1,5-2 см сделал промежутки.
я про стены из очень хреновенького материала. ДВП ваще не для внешних работ. имхо. внутри там что-то обшить, чтоб потом задекорировать, но не с наружи....

я про стены из очень хреновенького материала. ДВП ваще не для внешних работ. имхо. внутри там что-то обшить, чтоб потом задекорировать, но не с наружи....
Ну посмотрим, как поведёт.Цена этих панелей 4-5 процентов от стоимости всей беседки,так что пофиг :p.Если что переделаю.Главное каркас.

У нас беседка из поддонов сделана. Голь на выдумки хитра.
IMG_20240726_213540_344.webp

это типа дикого чеснока. что-то среднее между чесноком и луком. очень классная зелень. для супа, салата, мяса. растёт на склонах гор. сорняк)))
В огороде тоже норм растет
Размножается корнем.

так поддон = деревяшка. а тут то ДВП - это стружки с эпоксидкой. промолчу про ....и палки)))
В частном секторе через который мы проезжаем, каркасник стоит не зашитый, тоже удивляемся почему хозяин не зашил или хотя бы не покрасил его, но стоит же. Видно что ДВП разбахрамилась и серого цвета, но с другой стороны хозяина устраивает, может ему проще потом старые на новые заменить, чем зашивать или красить. Надо сфоткать будет этот дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу