А какие еще комнатные растения нравятся?Я так понял они у большинства цветоводов по полтора года живут....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие еще комнатные растения нравятся?Я так понял они у большинства цветоводов по полтора года живут....
У меня фиалок штук 40, на подоконнике в основном, часть на стеллаже)Это немножко??
Где у тебя все помещается?
Да как то больше деревья люблю. Живут долго растут не быстро)А какие еще комнатные растения нравятся?
А ты её пересади на фитиль и на светлое место без прямого солнца, сразу очухается и в рост рванëт)Мне подарили такую фиалку, она немного чахлая, пока ничего с ней не делаю, слежуПосмотреть вложение 2014305
"Посадить на фитиль"
Теперь я знаю что это и даже не считаю блатным жаргоном)

"Посадить на фитиль"
Ааа!?
?Валера"Посадить на фитиль"

Есть подобный на 300 литров. Там гуппи летом живут. На счёт растений у меня сложно. Из аквариума пропадают. Пробовал криптокарину, 2 вида элодеи, ряску и ещё забыл какое. Все они не выдержали, пропали. Все же они тропические.Ребята, у кого-нибудь есть пруды? Какие растения туда сажаете?
Хочу циперус в пруд поставить) ещё хочу нимфею купить, но блиииин продают только в области или др городах(Посмотреть вложение 2014340
Гуппи на улице в пруду? ???Есть подобный на 300 литров. Там гуппи летом живут. На счёт растений у меня сложно. Из аквариума пропадают. Пробовал криптокарину, 2 вида элодеи, ряску и ещё забыл какое. Все они не выдержали, пропали. Все же они тропические.
Сейчас сидит явор из озера, надо принести ряски и чего то ещё дикого.

Я думаю, может из комнатных попробовать сциндапсус, сингониум, спатифиллиум, в принципе их же выращивают на гидропонике, по идее и в пруду должны расти)Есть подобный на 300 литров. Там гуппи летом живут. На счёт растений у меня сложно. Из аквариума пропадают. Пробовал криптокарину, 2 вида элодеи, ряску и ещё забыл какое. Все они не выдержали, пропали. Все же они тропические.
Хотя вряд ли у меня рыбки выживут, вода колодезная, попахивает слегка сероводородом(Есть подобный на 300 литров. Там гуппи летом живут. На счёт растений у меня сложно. Из аквариума пропадают. Пробовал криптокарину, 2 вида элодеи, ряску и ещё забыл какое. Все они не выдержали, пропали. Все же они тропические.
Золотые рыбки должны лучше всех выдерживать. Это же караси)Гуппи на улице в пруду? ???
Боже, зачем ты мне сказал ?пошла в зоомагазин... А когда их оттуда доставать? А они там не зажарятся? А золотую рыбку туда тоже можно?
Мамочки![]()
Я тоже, и косточки выплёвыватьЯ с кисточкой люблю варенье вишневое.
Ой кто бы говорил!Это немножко??
Где у тебя все помещается?
У меня не многоОй кто бы говорил!
У нее ещё целый сад орхидей!
Половина того что было это помидорки ,фасоль и салат.От перемены мест....У меня не многоПоловина того что было это помидорки ,фасоль и салат.
Все переехали на балкон ?
Что такое фитиль?А ты её пересади на фитиль и на светлое место без прямого солнца, сразу очухается и в рост рванëт)