Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, у кого-нибудь есть пруды? Какие растения туда сажаете?
Хочу циперус в пруд поставить) ещё хочу нимфею купить, но блиииин продают только в области или др городах(
IMG_20240601_171420_234.jpg

Ребята, у кого-нибудь есть пруды? Какие растения туда сажаете?
Хочу циперус в пруд поставить) ещё хочу нимфею купить, но блиииин продают только в области или др городах(Посмотреть вложение 2014340
Есть подобный на 300 литров. Там гуппи летом живут. На счёт растений у меня сложно. Из аквариума пропадают. Пробовал криптокарину, 2 вида элодеи, ряску и ещё забыл какое. Все они не выдержали, пропали. Все же они тропические.
Сейчас сидит явор из озера, надо принести ряски и чего то ещё дикого.

Есть подобный на 300 литров. Там гуппи летом живут. На счёт растений у меня сложно. Из аквариума пропадают. Пробовал криптокарину, 2 вида элодеи, ряску и ещё забыл какое. Все они не выдержали, пропали. Все же они тропические.
Гуппи на улице в пруду? ???
Боже, зачем ты мне сказал ?‍♀️пошла в зоомагазин... А когда их оттуда доставать? А они там не зажарятся? А золотую рыбку туда тоже можно?
Мамочки:frantics::frantics::frantics:

Я думаю, может из комнатных попробовать сциндапсус, сингониум, спатифиллиум, в принципе их же выращивают на гидропонике, по идее и в пруду должны расти)

Хотя вряд ли у меня рыбки выживут, вода колодезная, попахивает слегка сероводородом(

Гуппи на улице в пруду? ???
Боже, зачем ты мне сказал ?‍♀️пошла в зоомагазин... А когда их оттуда доставать? А они там не зажарятся? А золотую рыбку туда тоже можно?
Мамочки:frantics::frantics::frantics:
Золотые рыбки должны лучше всех выдерживать. Это же караси)

• Восторг
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу