Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такого не видела и не слышала. В средней Азии
Раньше аквариумных рыбок разводили в квартирах, подвалах и прочее. Немцы славились формами хвостов гуппий. У американцев кажется, появилась гуппи с цветной чешуей у самок. В СССР впервые в мире научились разводить неонок и тд. Но потом к делу подключился Китай, Тайвань, Вьетнам и тд. И сейчас в зоомагазинах продают рыбок наколками в виде сердечек, подкрашенных краской и тд. А аквариумистика в европейских странах практически умерла. Я об этом.

Надо найти какого нибудь энтузиаста, чтобы паллюдариум сделал да рассказал)
Жалко Слава Юдаков умер. У него в подвале было несколько палюдариумов. Хотя, вечные конфликты на птичке по поводу, сухопутных растений которые впаривались как водные.

Космос.
Так что это такое?)))
Screenshot_20240604-183041_1.jpg
Screenshot_20240604-183110.jpg

Они жешь сушеные, вяленые перевяленые и гляди как дали ростки
Ходили на рынок за самыми большими финиками. ? целый месяц они сидели в воде. Наверно на той неделе я воткнула в грунт и сразу корешки появились ?

Кроссандра желтая взошла на третий день. Пока только 1 из 3. Я не сдамся и куплю еще две пачки стрелиции. Очень хочу сама вырастить из семян

Кроссандра желтая взошла на третий день. Пока только 1 из 3. Я не сдамся и куплю еще две пачки стрелиции. Очень хочу сама вырастить из семян
У меня бы невров не хватило?это ж состариться можно, пока стрелиыию дождёшься

У меня бы невров не хватило?это ж состариться можно, пока стрелиыию дождёшься
Мы с подругой заказывали семена по 3 шт. Все сгнили. Мы и замачивали и надпил делали.
Сейчас тепло, может получится на этот раз.
Мне нравится сам процесс )))

Помните я сеяла Бакопу? Я думала она у меня погибла, она вон цвести собралась, хотя зелёной массы особо и нет пока
IMG_20240604_192136.jpg
Рядом виола с несчастным лицом
IMG_20240604_192157.jpg
Ещё цветут синие ромашки хотя они не ромашки , да и не синиеIMG_20240604_192258.jpg
В прошлом году тысячелистник из семян выращивала, вот зацвёл
IMG_20240604_192547.jpg
Зацветает картоха
IMG_20240604_194256.jpg

Мы с подругой заказывали семена по 3 шт. Все сгнили. Мы и замачивали и надпил делали.
Сейчас тепло, может получится на этот раз.
Мне нравится сам процесс )))
Мочить и пилить? ??

Помните я сеяла Бакопу? Я думала она у меня погибла, она вон цвести собралась, хотя зелёной массы особо и нет пока
Посмотреть вложение 2014507
Рядом виола с несчастным лицом
Посмотреть вложение 2014508
Ещё цветут синие ромашки хотя они не ромашки , да и не синиеПосмотреть вложение 2014509
В прошлом году тысячелистник из семян выращивала, вот зацвёл
Посмотреть вложение 2014510
Зацветает картоха
Посмотреть вложение 2014512
Дозу красоты нам принесла ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу