Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20240604_201235.jpg

Визуально, вроде, живности нет. Была тля, я обрабатывала от неё Фитовермом. Но это было уже чуть ли не месяц назад. Причём верхние листочки чистые. Думаете клещ? Обработать ещё раз?

Визуально, вроде, живности нет. Была тля, я обрабатывала от неё Фитовермом. Но это было уже чуть ли не месяц назад. Причём верхние листочки чистые. Думаете клещ? Обработать ещё раз?
Не знаю, Мил. У меня подобное бывает, но больше пупырышками. Это грызет кто то. Ничего не делаю все растет.
А весной немного вырезал веточек с червяками внутри.

А это не хлороз?
Не похоже на хлороз, либо действительно клещ, либо вирус какой-нибудь мозайки, но рядом кусты чистые. Правда они чёрные, а эта красная. Пупырок нет, лист гладкий
Ладно, будем посмотреть

Наконец я пересадила последний помидор:giggle:Посмотреть вложение 2014310 и года не прошло :rofl:Всего лишь третий сезон начался ??
Ура! Поздравляю! Теперь ждём цветения и помидорок)
@Pa$hok Паша? @_Лика отряд потерял ещё одного бойца (
Кажется он сдохПосмотреть вложение 2014312
Чего то не хватило и естественный отбор никто не отменял)) Выживает самый приспособленный и стойкий)

@mila-vrn, Мила, привет! Обработай фитовермом ещё, у него защитное действие 2 недели. Может тля, у меня такая же фигня, только ещё у молодых кустов макушки закрутились. развернул - тля

В тайге :ku:там связи нет
Всем привет! Я с вами! Приеду числа 11го, приехали в магаз, обратно в тайга уедем. Сожрали... Я четыре дня в огород на полчаса выбегаю. Две ночи нет заморозков, помидора подмерзла, но цветет, не до клумбы, кабачки надо посадить, ждали, когда заморозки пройдут. Искусаны мы сильно, собаня процарапала бочину, обрабатываю. Живу на кухне, посуда и готовка, опять посуда.

У меня травматический опыт из детства. В деревне как, общая тарелка и кто быстрее тот и наелся. Приехала тётка и сделала вареников. С вишней. С косточками. Кто бы знал, что они такие. Я по принципу "большой семье... " Хвать этот вареник и быстрей жевать, а там косточка.... Этим вареником я и наелась ?
Сколько людей так зубы себе повредили?‍♀️ Мне кажется, лень чистить вишню от косточек - так не готовь ты вареники конкретно с нею

@МишганБрат,

Я просто не верю, что во Франции есть секвойя
Это растение есть в Китае единично, есть пару штук в Крыму, остальные в Америке. Нет, может конечно, кто и вырастил, но всё же это – кипарис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу