Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И точно, завтра стартуем, надо ставить какие то ориентиры и приоритеты определять!:rofl:
Растет много чего, всё это будет, но на ближайшее время интересно следующее:
1) Паслен. Верхушка подмерзла, пошел куститься. Хочу попробовать ягоды и выяснить, нужен ли он вообще. Подозреваю, что вещь бесполезная)
Посмотреть вложение 2013599
2) Неизвестное растение. Высадил на улицу, иначе дома я его засушу. Не могу дать никаких прогнозов. Будем посмотреть!
Посмотреть вложение 2013605
3) Веники. Давным давно один разочек я их сажал. Вызрели тогда плохо, должны быть где то на чердаке... Посмотрим как будет в этот раз и надо собрать семян!
Посмотреть вложение 2013606
4) Петунии. Как ни странно, я их ещё не сажал никогда. Осталось их три штучки. Посмотрю как растут и надо семян собрать.
Посмотреть вложение 2013611
5) Розмарин. Не знаю что за зверь, как растет и зачем нужен. Посмотрю по ходу дела. Есть задумка осенью пересадить его в горшки и домой занести на зиму. Это если будет стоящим.
Посмотреть вложение 2013610
Вот это что интересует. Остальное тоже будет)
Главное чтоб паслён оказался не ядовитым :D
2) Неизвестное растение становится похожим на берёзу ?

Ты его каждый марафон заманивала, не поддавался :giggle:
У меня тоже все померзло. Все! Так обидно. Вот только сейчас стали отходить. Бродиловка помогла очень. Удобрение огонь!

Вот вот, опасаюсь я этого паслёна! На берёзу похоже только на фотке. Листья довольно нежные, слегка опушенные. Растет со стволиком как мини деревце. Корневая слабая, редкая, потому придется поливать.) Листья больше на шелковицу похожи)

Паша, кстати как там лопух поживает?
Ты ему это:giggle:уже того сделал???

@Lyubov01.23,

IMG_20240602_192522.jpg

Докладываю по этому сезону. Укоренял розы, прижилось штук 8. Из них 5 это моя мечта. Результатом доволен
Прививал молодые саженцы яблонь и груш. Результат почти нулевой. Первый раз такое. Может тоже морозом прибило
Прошлогодние окулировки на розах , уже проклюнувшиеся, погибли от мороза весной.

Докладываю по этому сезону. Укоренял розы, прижилось штук 8. Из них 5 это моя мечта. Результатом доволен
Прививал молодые саженцы яблонь и груш. Результат почти нулевой. Первый раз такое. Может тоже морозом прибило
Прошлогодние окулировки на розах , уже проклюнувшиеся, погибли от мороза весной.
У нас тоже много что морозом побило(
У кого то больше, у кого то меньше. И на цвету были, яблони, груши и мороз(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу