Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, раз зашла речь о розмарине. Когда дача была, покупала в продуктовом магазине горшочки с зеленью для готовки. Розмарин, мята , тимьян и садила на даче. Всё быстро приживалось и разрасталось. Розмарин за год раза в 3 подрос. Как деревце стал. ? Так мне было гораздо дешевле, чем покупать в магазине для огородников ?

Кстати, раз зашла речь о розмарине. Когда дача была, покупала в продуктовом магазине горшочки с зеленью для готовки. Розмарин, мята , тимьян и садила на даче. Всё быстро приживалось и разрасталось. Розмарин за год раза в 3 подрос. Как деревце стал. ? Так мне было гораздо дешевле, чем покупать в магазине для огородников ?
У меня в этом году розмарин замерз. Зиму пережил, а весну нет

А у меня в этом году тутовник не пережил Морозов майских((( второй год саженцы садю и никак ((( в прошлом году корова забрела в огород и схомячила его, он только листики дал, в этом году морозы. Видно не судьба

А у меня в этом году тутовник не пережил Морозов майских((( второй год саженцы садю и никак ((( в прошлом году корова забрела в огород и схомячила его, он только листики дал, в этом году морозы. Видно не судьба
Он же как сорняк. Только растет и растет. У себя вырубил его. Он чуть не каждую весну подмерзал, а потом как ни в чем не бывало рос.

Он же как сорняк. Только растет и растет. У себя вырубил его. Он чуть не каждую весну подмерзал, а потом как ни в чем не бывало рос.
Что у некоторых сорняк, у других под лампочками в теплицах minion332 нефигась не растёт

@Vikki)) Вика, ты что посадила то у себя на балконе?
Сначала остеосперум, он отцвел уже, а сейчас(ура , ура) принялся плющ.
1717354098136780917103736295344.jpg

И точно, завтра стартуем, надо ставить какие то ориентиры и приоритеты определять!:rofl:
Растет много чего, всё это будет, но на ближайшее время интересно следующее:
1) Паслен. Верхушка подмерзла, пошел куститься. Хочу попробовать ягоды и выяснить, нужен ли он вообще. Подозреваю, что вещь бесполезная)
Посмотреть вложение 2013599
2) Неизвестное растение. Высадил на улицу, иначе дома я его засушу. Не могу дать никаких прогнозов. Будем посмотреть!
Посмотреть вложение 2013605
3) Веники. Давным давно один разочек я их сажал. Вызрели тогда плохо, должны быть где то на чердаке... Посмотрим как будет в этот раз и надо собрать семян!
Посмотреть вложение 2013606
4) Петунии. Как ни странно, я их ещё не сажал никогда. Осталось их три штучки. Посмотрю как растут и надо семян собрать.
Посмотреть вложение 2013611
5) Розмарин. Не знаю что за зверь, как растет и зачем нужен. Посмотрю по ходу дела. Есть задумка осенью пересадить его в горшки и домой занести на зиму. Это если будет стоящим.
Посмотреть вложение 2013610
Вот это что интересует. Остальное тоже будет)
У нас зиму на клумбе соседской хорошо переносит, но у нас зима тёплая. У меня в горшке растёт, пока год. Я его очень люблю. на рыбку и мясо сыплю и в гриль. Вкусноооо!

Мож потому что у меня саженцы молодые? Хз конечно.

Вообще этой весной была битва за урожай ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу