Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему попал туда, куда, вернее, к чему душа лежит. Много знакомых из небухашки. Вот это я понимаю - конкретная тема, интерес, разговор. Терпеть ненавижу разговоры ни о чём, лишь бы язык почесать или лишние уши найти. Сразу оговорюсь, живу на берегу Белого моря в городе Онеге, климат суровый и удивить чем-то сложно, хотя бы положняк вырастить. Картошка и капуста ещё успевает, огурцы и помидоры только в теплице. Ладно, начало июня, весь май холодный и вдруг резкая жара, по нашим меркам, +25, а земля холодная и дальше снова понижение температуры и что удивительного вырастишь? И, тем не менее...
Участвую, с правилами согласен.

Screenshot_2024-05-29-12-14-32-585_com.whatsapp.jpg

По-моему попал туда, куда, вернее, к чему душа лежит. Много знакомых из небухашки. Вот это я понимаю - конкретная тема, интерес, разговор. Терпеть ненавижу разговоры ни о чём, лишь бы язык почесать или лишние уши найти. Сразу оговорюсь, живу на берегу Белого моря в городе Онеге, климат суровый и удивить чем-то сложно, хотя бы положняк вырастить. Картошка и капуста ещё успевает, огурцы и помидоры только в теплице. Ладно, начало июня, весь май холодный и вдруг резкая жара, по нашим меркам, +25, а земля холодная и дальше снова понижение температуры и что удивительного вырастишь? И, тем не менее...
Участвую, с правилами согласен.
Привет :wavespin:Добро пожаловать?

Доброе утро! Садоводы и огородники!

Мы с @Pa$hok Пашей поздравляем всех
со стартом нашего марафона!
Желаем всем успехов ,крепких растюшек !
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

В этом сезоне припозднилась с высадкой петунии в контейнеры)
IMG_20240603_082134_291.jpg
IMG_20240603_082208_186.jpg

Всем привет ? Всех со стартом!.
6faf65297a7b3901dd3ded7331e887bf.jpg

Как говорит мой муж- " У тебя ещё ничего не выросло, кроме мошек " :giggle: И это правда. Вчера боролась с мошками в финиках. :starwars:

Но тем не менее я уже в третьем сезоне огородников. ?
В планах- дождаться всходов фиников, а теперь ещё и манго. И если отцветут, наконец-то, орхидеи, то заняться их пересадкой- чего я ещё никогда не делала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу