Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в понедельник доберусь до растюшек и напишу отчёт.
а сегодня, по плану, пойдём в ботанический сад гулять. может что красивое сфоткаю)

в понедельник доберусь до растюшек и напишу отчёт.
а сегодня, по плану, пойдём в ботанический сад гулять. может что красивое сфоткаю)
Привет. Я тоже собиралась сегодня в ботанический сад, а он у нас закрыт по выходным 1lis37

А нет, мне наврали…работает до 17 ?
Но у нас дождик

Всем привет!
70B8F420-F0E4-4D12-9C62-A3F89859B932.jpeg

а он у нас закрыт по выходным
очень странно, самое время для прогулок граждан.
какое то антинародное решение у вас. может стоит написать в префектуру или муниципалитет?

Отчёт за неделю. Зацвела выскочка. Приносила фото
Сделала плетучку для пасефлоры
Когда-то мужу подарили пасефлору. Все права на цветок у него, и он радостно пытается его извести. Год терпела, отобрала, заставила сделать крючочки и сплела сегодня сетку для цветочка.Посмотреть вложение 2014833Посмотреть вложение 2014834Посмотреть вложение 2014835Посмотреть вложение 2014836
Кактус опунция после зимней спячки опять пошёл в рост, но у нас не сложились отношения поэтому я подумываю отнести его свекрови на клумбу.
20240605_120442.jpg

Ездила к маме в гости, собрала вишню и алычу сгорела нафиг. Вчера обмазывали пантенолом как куру.

Наконец-то дошли руки до флорика)
Когда то в молодости увлекалась, потом забросила) Посмотреть вложение 2015490Посмотреть вложение 2015491
Красотища!!! А я от мамы вчера притащила красивый бутыль хочу провести эксперимент с 40летней традесканцией )) меня так заинтересовало это пару лет назад, но вот только неделю как решилась и добыла бутыль, теперь поищу мелкую традесканцию...но 40 лет наверно я не выдержу))))

Сцепление рассыпалось :giggle: Придется видимо новый запускать:giggle:
Ты варил его, а надо было жарить, вот оно и рассыпалось :ku:
Или не доварил, сыровато было
:giggle: шучу конечно))
Жаль, что сломалось( Сколько лет отслужил, 5 говоришь?

Странно, мне казалось что золотые рыбки(фуна) более широкие при взгляде сверху. Поэтому и решил что это карпы кои.
Посмотреть вложение 2015703

Сейчас столько разновидностей выведено, что сам черт ногу сломит в этих рыбах. Отличить наверное можно только по усам...
Карпы очень требовательны в содержании. Для них народ строит огромные фильтры для очистки воды. Мы решили, что кои просто не потянем. У нас небольшой проточный фильтр, он недостаточно хорошо очищает воду для кои, а карасикам в самый раз. Уход за ними прост: кормишь каждый день, чистишь фильтр раз в две недели, раз в год чистим «мелководье» от растений и ила, и раз в два года осушаем на день пруд и проводим полную чистку, выгребая весь ил со дна. (рыба в это время живет во временных емкостях).

Карпы очень требовательны в содержании. Для них народ строит огромные фильтры для очистки воды. Мы решили, что кои просто не потянем. У нас небольшой проточный фильтр, он недостаточно хорошо очищает воду для кои, а карасикам в самый раз. Уход за ними прост: кормишь каждый день, чистишь фильтр раз в две недели, раз в год чистим «мелководье» от растений и ила, и раз в два года осушаем на день пруд и проводим полную чистку, выгребая весь ил со дна. (рыба в это время живет во временных емкостях).
А как зимуют? Яма для зимовья?

Ты варил его, а надо было жарить, вот оно и рассыпалось :ku:
Или не доварил, сыровато было
:giggle: шучу конечно))
Жаль, что сломалось( Сколько лет отслужил, 5 говоришь?
Это была последняя попытка выжать с культиватора ещё несколько часов жизни :giggle: кроме сцепления сам редуктор на черном слове. Ось ходуном ходит, все разбито.
Новый почти такой же купил уже и опробовал.
Слышишь @Lyubov01.23 новый теперь "Зубр". Беларусь рулит!:giggle:

Это была последняя попытка выжать с культиватора ещё несколько часов жизни :giggle: кроме сцепления сам редуктор на черном слове. Ось ходуном ходит, все разбито.
Ура!1lis17

Поздравляю с приобретением! :thumbsup:

Надеюсь не рассыпется??

Белорусская техника хорошая! А до этого какой был?
У меня Тарпан произведённый Туламашзаводом с 2014 года в работе. Сцепление сухое, автоматическое, центробежное. Редуктор червячный. Из минусов, это лёгкий, нет задней скорости, движется только вперёд. Не разочаровался в нём. Для небольших участков самый смак))

@Pa$hok, мелкий был чисто китайский. Не помню как звать.
Но у меня работает до сих пор с 2008 года средний pubert. Типо Франция, где делают на самом деле не знаю. Сделан качественно.

@Pa$hok, кстати до сих пор рабочий мелкий триммер с 2007 года. Это типо япония :rofl: к нему стартер так и не нашел, пришлось колхозить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу