Сладкая Булочка
Титан
Всё, я спать? до завтра ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этим давно промышляю. Авито бизнес ?. Как вспомню сколько на почту посылок относила каждую неделю..Бизнес замути! Будут деньги на новые цветочные покупки)
Спокойной ночиВсё, я спать? до завтра ?

Я такие заготовки делаю для Тирамису. Да, оригинал с кофе, но с клубникой ? и маскарпоне вкусно по - летнему.❤ Одну часть развожу кипячёной водой и обмакиваю савоярди. Потом как обычно слоями, чередуя маскарпоне с сахарной пудрой и протёртой клубникой и ягодами.Но у меня есть замороженная сырая клубника, перетертая с небольшим количеством сахара. Размораживаю и поливаю
Как ты вкусно рассказалаЯ такие заготовки делаю для Тирамису. Да, оригинал с кофе, но с клубникой ? и маскарпоне вкусно по - летнему.❤ Одну часть развожу кипячёной водой и обмакиваю савоярди. Потом как обычно слоями, чередуя маскарпоне с сахарной пудрой и протёртой клубникой и ягодами.
Фото из интернета.
Посмотреть вложение 2019162

С приездом ? В прошлый раз хотела дом твой прокомментировать и забыла. Ставни красивые сиреневые, ещё под окном вроде пару цветочков таким же цветом было. Красота!? Как картинка.Отцовские родители оттуда родом, ездили туда всегда, потом дом купили, воть как то так...
Спасибо! Наш дом без ставней. Это вроде наличники называются. Чо там было под окном, не помню... Сейчас все перелопатили, пока ничо не цветет, если ливнями не сильно прибило, то оживет. А сиреневые это наверное виолки. Новых две кассеты высадила.С приездом ? В прошлый раз хотела дом твой прокомментировать и забыла. Ставни красивые сиреневые, ещё под окном вроде пару цветочков таким же цветом было. Красота!? Как картинка.
Креативно!Нашла архив, лет 7-8 назад делала такие флорариумы) сейчас смотрю, ну капец, такое всё яркое ???Посмотреть вложение 2018837Посмотреть вложение 2018838Посмотреть вложение 2018839Посмотреть вложение 2018840Посмотреть вложение 2018841Посмотреть вложение 2018842Посмотреть вложение 2018843Посмотреть вложение 2018844Посмотреть вложение 2018845Посмотреть вложение 2018846Посмотреть вложение 2018847Посмотреть вложение 2018848Посмотреть вложение 2018849Посмотреть вложение 2018850Посмотреть вложение 2018851
Как ты догадалась?Любаня, ты наверное какой то дизайнерский горшок ищешь ?
Так ты шутишь, называя тайгой?Наша тайга в Ивановской области, Пестяковском районе. По факту в деревеньке Пурешка, которая находится неподалеку, сходится три области. Ивановская, Владимирская и Нижегородская. Так там есть речка, тоже Пурешка, она мимо нашей деревни течет. Так вот, туда можно добраться близко, но застрять в тайговом песке после камазов, или через райцентр, но на 50 с лишним км дальше. Как в райцентре свернули, так сразу и тайга. Да и райцентр тоже в тайге, через него трасса Нижний Новгород-Иваново проходит.
Мой отчёт.
Замиков решила посадить в землю. Мне кажется в воде им уже не очень.
Посмотреть вложение 2019120
На даче цветет жасмин.Посмотреть вложение 2019123
Роза Маргарет оклемалась после зимы, набирает бутоны
Посмотреть вложение 2019125
И ураааааа моя Юкка решила зацвести! Первый раз!
Посмотреть вложение 2019126
Горшок для герани ещё не выбрала.
Крассула неприхотлива, главное правильный грунт и не заливать.Креативно!
Подскажите, а за красулой сложно ухаживать? Что она любит? Я купила одну год назад, но она так медленно растет. (У меня вообще с суккулентами дружба сложно складывается).
Даже не представляю, где такой эксклюзив найти ??Как ты догадалась?
Белый, литра на 2.
Наверное, всё не то)))Как ты догадалась?
Белый, литра на 2.