Juse
V.I.P
- Реакции
- 11.324
Ради прикола я бы поливала. Можно чередовать: раз в неделю селитру, раз в неделю монокалий фосфат))Может его правда азотом подкармливать ?
Будет жировать и лист темнозеленый бугристый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради прикола я бы поливала. Можно чередовать: раз в неделю селитру, раз в неделю монокалий фосфат))Может его правда азотом подкармливать ?
Владимир уже не наш.Нижний 2 раза по работе, 1 раз просто на погулять. Владимир 2 раза погулять. не такие глобальные города, чтоб там тусить. но приятные. от нас до Владимира на "Ласточке" 1,5 часа, до Нижнего 4. не далеко).
как то в 90-е чуть за Муром на поезде ездил. в сентябре за клюквой. палатки, вода из болота, куча грибов. ща ужи не помню станцию, чуть за Муром. просто зайцами на третьей багажной поезда)))
Понра?когда идёт обсуждение, отчёт, просто повествование о растюшках, то поверь, Крым или Архангельская области сильно отличаются по климату. надо понимать о чём ваще речь. я не думаю, что за выращиванием веников следит интернет-паутина. не, конечно приверженцы теории заговоров найдут, что нас тут всех выслеживаютДля чего?

не соглашусь))))) голубец прикладывать к коленке.Мужикам пофигу)))
да, особенно зимой! по внешнему краю кремля. прям очень красиво с видом на речку.Владимир уже не наш.Понра?
надеюсь из барашка))))Завтра если погода не подведëт, поедем с родней на дачу, хочу шурпу на костре приготовить)
Я отметил стрелочкой примерное местоположение))когда идёт обсуждение, отчёт, просто повествование о растюшках, то поверь, Крым или Архангельская области сильно отличаются по климату. надо понимать о чём ваще речь. я не думаю, что за выращиванием веников следит интернет-паутина. не, конечно приверженцы теории заговоров найдут, что нас тут всех выслеживают![]()
Обожаю барашка, но никто из моих не едят барашка... Поэтому говядина)надеюсь из барашка))))
я постораюсь запомнить твою шифровку)) давайте все так и сделаем. пусть гимор будет у всехЯ отметил стрелочкой примерное местоположение))

ты скрываешься от налоговой или коллекторов? важно такую хрень нам подсунуть?Я отметил стрелочкой примерное местоположение))
как то я готовил барашка. пришла в гости сестра жены. прям говорила, что барашка не ест. ну, я молчал, просто положил ей суп. по моей версии говяжий. съела и была в восторге. я не стал говорить, что это барашек. так что из этого 2 момента. баран должен быть молодой, готовить надо уметь)))Обожаю барашка, но никто из моих не едят барашка... Поэтому говядина)
Дима, а в чем такой интерес где кто живёт.Для чего? Не хочет говорить какая разница почему)ты скрываешься от налоговой или коллекторов? важно такую хрень нам подсунуть?
Я думаю, что если проездом, можно встретится, заехать в гости.Дима, а в чем такой интерес где кто живёт.Для чего? Не хочет говорить какая разница почему)
?Я думаю, что если проездом, можно встретится, заехать в гости.
А я не хочу говорить да, меня угро ищет ?
Ужас то какой Пошли ,Паш ?

а если такой чайник как я с другой стороны экрана? я буду долго разбираться куда тыкать. да и не хочу лишний раз афишировать местопребыванияя думаю, что не сложная задача (минуты 2-3) для участников - поставить в профиле у себя регион. не прошу город и улицу, просто регион. не могу я запоминать кто откуда, да и всем будет удобнее. разве не так? спасибо за понимание и уделённые 3 минуты)))