Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гусей 10 шт
Лебедей 2 шт
Выкопать яму на скорость, ширина 40 метров, глубина 8 метров
Покрасить траву в синий цвет
Разукрасить минимум 100 жуков колорадских в триколор ?
И соседу леща!

Гусей 10 шт
Лебедей 2 шт
Выкопать яму на скорость, ширина 40 метров, глубина 8 метров
Покрасить траву в синий цвет
Разукрасить минимум 100 жуков колорадских в триколор ?
И всё это за четыре часа, чтоб занять первое место:smug:

А сосед что, не поздоровался? Или хуже?)
Вот знаешь, я абсолютно дружелюбный и компанейский человек! Но когда уже у нас будет забор:banghead:забора нет совсем, никакого, пока только столбы, участок угловой
Все соседи замечательные человеки! Очень дружелюбные и милые люди, и каждый из них считает своим долгом, проходя мимо нашего участка поздороваться! И мы конечно здороваемся! Но только этим дело не кончается, с каждым за жисть поговорить, обсудить планы и тп и пр и тд
мы вчера к делам приступили спустя полтора часа после того как приехали, патамушта со всеми нужно потрындеть. Неудобно же сказать, у меня времени на вас нет:ku:
Ну когда уже у нас будет забор:banghead:
Похоже есть ещё одно задание на Самоделкин! 1lis1L

Хорошую идею Булочка подкинула.
Чо ползать по грядкам просто так? Надо с огоньком и харизмой))
Подумайте с Любой над идеей. Могу заданий подбросить)))

Вот знаешь, я абсолютно дружелюбный и компанейский человек! Но когда уже у нас будет забор:banghead:
Все соседи замечательные человеки! Очень дружелюбные и милые люди, и каждый из них считает своим долгом, проходя мимо нашего участка поздороваться! И мы конечно здороваемся! Но только этим дело не кончается, с каждым за жисть поговорить, обсудить планы и тп и пр и тд
мы вчера к делам приступили спустя полтора часа после того как приехали, патамушта со всеми нужно потрындеть. Неудобно же сказать, у меня времени на вас нет:ku:
Ну когда уже у нас будет забор:banghead:
Похоже есть ещё одно задание на Самоделкин! 1lis1L
У меня тоже с соседями нет забора...все время под наблюдением) Но есть и плюс - дом и огород под присмотром. Предупреждают, что жуков пора травить или перед заморозками посоветовали картошку закопать...

@Сладкая Булочка, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Никто кроме нас! :rofl:
Как курить бросил, так и сосед меньше отвлекает. Поводов не находит:giggle:

Хорошую идею Булочка подкинула.
Чо ползать по грядкам просто так? Надо с огоньком и харизмой))
Подумайте с Любой над идеей. Могу заданий подбросить)))
Я уже побаиваюсь, потому что не сомневаюсь в буйной фантазии здешних обитателей :rofl:

Я уже побаиваюсь, потому что не сомневаюсь в буйной фантазии здешних обитателей :rofl:
Ну прикольно же будет))
Весело и задорно будешь бегать по огороду в поисках всех стадий личинки колорадского жука или мастерить пугало и составлять гербарий из сорняков)))

Ну прикольно же будет))
Весело и задорно будешь бегать по огороду в поисках всех стадий личинки колорадского жука или мастерить пугало и составлять гербарий из сорняков)))
Точно! Надо же снять пугало с черешни....)))

Привет! Отчет за неделю:
1. Ежедневная борьба с сорняками
2. Подвязал помидоры
3. Начал потихоньку копать молодую картошку для еды
4. Пообрезал розы которые отцвели
5. Собираю и ем ежевику
6. Собираю и ем малину
7. Собрал урожай гороха
8. Отправил в коробку до осени луковицы гиоцинта

вроде за эту неделю все...
Привет! Класс! :wub:

Приходи к нам во 2 шатер «ночной».
Будешь в игровой мне помогать и малиной с ежевикой нас кормить, хорошо?

Я все ягоды люблю, даже помидоры
minion12(они у @Sashshka тоже растут)

Ну прикольно же будет))
Пугало - это тема...давно собирался сделать - в инете такие прикольные варианты есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу