Ничего не купила, но зато пересаживала сегодня. Монстера с варом первый лист раскручивает, уже в стаканчике сидит. Вторая Перу корни не растит, но точка роста есть.@_Лика ну расскажи че нибудь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не купила, но зато пересаживала сегодня. Монстера с варом первый лист раскручивает, уже в стаканчике сидит. Вторая Перу корни не растит, но точка роста есть.@_Лика ну расскажи че нибудь![]()

СпасибоЛюбаш, какая красота! ? какие у тебя розы красивые, а гранатик как подрос! ? все такое мясистое, хорошо растюшкам у тебя![]()

Ну я немножко не того ожидала)Ничего не купила, но зато пересаживала сегодня. Монстера с варом первый лист раскручивает, уже в стаканчике сидит. Вторая Перу корни не растит, но точка роста есть.![]()

Аааа!А тут бывает Самоделкин?
Ну там, вскопать 10 соток земли за 2 часа или незаметно прополоть соседскую картошку, или угнать мотоблок, или сфоткать десять разных вредителей? На худой конец, колорадского жука нарядить в костюм Красной Шапочки?
Чето скушно мне![]()
![]()
Идея!!!

Исчо лебеди с гусями, забыла?))
Задание поймать и привестиИсчо лебеди с гусями, забыла?))

Колорадский жук и костюм Шапочки)Задание поймать и привести
Гусей - ? Шт ?
Лебедей - ? Шт ?
Сколько надо решит Паша
Чё там ещё нам надо???
Или костюм колорадского жука??Колорадский жук и костюм Шапочки)
Или костюм колорадского жука??
Ещё можно покрасить траву? собрать жуков ?

Классно как всё растёт ?@Pa$hok Паш? отчет:
@_Лика
@Мигера1993 обещала позвать.Посмотреть вложение 2021987Зацвел, и фасоль зацветаетПосмотреть вложение 2021988ГранатикПосмотреть вложение 2021990Пашуль? араб )Посмотреть вложение 2021991розыПосмотреть вложение 2021992 финик Посмотреть вложение 2021994
Надо да?А тут бывает Самоделкин?
Ну там, вскопать 10 соток земли за 2 часа или незаметно прополоть соседскую картошку, или угнать мотоблок, или сфоткать десять разных вредителей? На худой конец, колорадского жука нарядить в костюм Красной Шапочки?
Чето скушно мне![]()
![]()

Гусей 10 штЗадание поймать и привести
Гусей - ? Шт ?
Лебедей - ? Шт ?
Сколько надо решит Паша
Чё там ещё нам надо???
Стодневки не хватит... Нет, не хватит однозначно!Гусей 10 шт
Лебедей 2 шт
Выкопать яму на скорость, ширина 40 метров, глубина 8 метров
Покрасить траву в синий цвет
Разукрасить минимум 100 жуков колорадских в триколор ?

Я вчера потравил, у меня нету, можешь высылать ?Кому то жуков не хватает? Кому прислать?![]()
Молоток! ??Привет! Отчет за неделю:
1. Ежедневная борьба с сорняками
2. Подвязал помидоры
3. Начал потихоньку копать молодую картошку для еды
4. Пообрезал розы которые отцвели
5. Собираю и ем ежевику
6. Собираю и ем малину
7. Собрал урожай гороха
8. Отправил в коробку до осени луковицы гиоцинта
вроде за эту неделю все...
Спасибо, Пашуль !Классно как всё растёт ?
Помидорки, фасолька! Гранатик супер, а розы восхитительны как и хозяйка! ?
Побежал отмечу тебя ?