Я завтра тоже сфоткаюЯ завтра сфоткаю что у меня висит, немножко на завязать яблочка похоже. Вот не пойму, то ли собирается цвести, то ли я пропустила этот чудный момент.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я завтра тоже сфоткаюЯ завтра сфоткаю что у меня висит, немножко на завязать яблочка похоже. Вот не пойму, то ли собирается цвести, то ли я пропустила этот чудный момент.

Ну они же всё пасленовые картоха, помидоры, баклажаны, перцы, понятно сто болезни одни.Они у меня цвести начали, но завязей нет пока. В теплице первые цветки не опылились, опали. И на некоторые болезнь напала, подозрение даже на фитофтору есть. На баклажаны тоже нападает.
Их же вроде как инсектициды сажают в грядках. Ну ващеЕщё бархатцы уважает!)

Красота! ? Видела эти розочки за компот в кашпо. Это наверно для очень ленивых, кто не хочет брать ближе к земле ?А @_Лика вот такая ещё история из Леруа, купила по 345 что ли, а в кашпо они стоят по 1500. Пересадила, сразу выглядят как за 1500
Посмотреть вложение 2022567Посмотреть вложение 2022568
Оля, да, отвлечение от всех мыслей будет точно, и наверное желание убить будет того кто это придумал ?Всем привет ?
Читала- читала два дня, но времени не было комментировать. Сейчас даже и не вспомню, что хотела.?
Про Самоделкин в нашем марафоне было смешно ? - @Pa$hok мне больше всего понравилось сто колорадских жуков раскрасить в триколор. Абсолютно бесполезное, но , наверное, увлекательное занятие.
Про соседей- тоже была проблемка на даче, мимо них прорваться с сумками. Я всегда кричала : " Бегом, пока никого нет ".???
Как -же , пока со всеми не поболтаешь по дороге- к дому не прорваться. Они то с марта по октябрь там сидят, а мы только на выходные выбирались. Новостей за неделю накопилось, видимо ?
Первый день огородного Самоделкина. Задание - Сфоткать баклажаны, кодовое слово "фитофтороз" ?Договорились, фоткаю завтра. Будет баклажанные день)
Сколько красоты! ?Цветов вам в ленту, начинают, наконец цвести розы
Посмотреть вложение 2022542Посмотреть вложение 2022543Посмотреть вложение 2022544Посмотреть вложение 2022545
Сумасшедший жасмин цветёт редкими крупными цветами
Посмотреть вложение 2022547
Посмотреть вложение 2022552
Тысячелистник развалило ветром и дождём, но всё равно мне нравятся
Посмотреть вложение 2022554
Огурцы, не было ни одного года, чтобы паутинный клещ на них не нападал. Сняла 3 штуки, огурцов в смысле, а не клещей
Посмотреть вложение 2022556
Перцы и помидорки потихоньку завязываются
Посмотреть вложение 2022557Посмотреть вложение 2022558
Посмотреть вложение 2022559
Посмотреть вложение 2022560
Смородины остатки после морозов, но хоть что-то
Посмотреть вложение 2022561
Лилии в бутонах
Посмотреть вложение 2022563
Посмотреть вложение 2022564
И петунька ещё одна начинает цвести
Посмотреть вложение 2022566
Вот так бизнес и делают ?А @_Лика вот такая ещё история из Леруа, купила по 345 что ли, а в кашпо они стоят по 1500. Пересадила, сразу выглядят как за 1500
Посмотреть вложение 2022567Посмотреть вложение 2022568
Что за клещ такой?
Может если не знаешь ,то его нет...![]()

А ещё говорят кроты не любят их. Аж 2 раза, прямо под ними роют)Их же вроде как инсектициды сажают в грядках. Ну ваще![]()
Мила, у меня вообще печаль, лилии крупные и красивые были, в этом году страшные и цветы мелкие, всё же заморозки виноваты(Мои половина помёрзли, это остатки. Но всё равно пострадавшие, у этих лилий цветы с мою голову обычно, сейчас явно меньше будут. А маленькие вообще че зря?
Думаешь в следующем году, если нормально всё будет, наши красотки вернут свою красоту?Мила, у меня вообще печаль, лилии крупные и красивые были, в этом году страшные и цветы мелкие, всё же заморозки виноваты(
Очень верю ?Думаешь в следующем году, если нормально всё будет, наши красотки вернут свою красоту?
Буду с тобой верить. Очень жалко. У меня обычно так всё красиво цвелоОчень верю ?
У меня вообще к бархатцам не подползают. Посадила там, откуда обычно приходят, второй год или третий, не идут отсюда.А ещё говорят кроты не любят их. Аж 2 раза, прямо под ними роют)
И я тебе кеды в подпись поставил
Вот это да!! Большущее спасибо ? И когда успел? ? А я думала девочки сейчас отдохнут ( целый день сегодня как пчёлки лого вставляют) и я через пару дней опять неназойливо с кедами подкачу