Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты Терминатор, что лиИ еще варенье в банки не убралось, еще надо банок настерилизовать. Но это все остатком ночи... 

Воу-воу, кстати, какая красивая ты на аватаркеНу ты Терминатор, что ли![]()

Уже неть... сходи в рукоделку, я там отчет за три дня принесла...Ну ты Терминатор, что ли![]()
Все срочно, а я так быстро еще не умею...
Спасибо, Катюша? у меня бывает случаются удачные фотки морды лица???Воу-воу, кстати, какая красивая ты на аватарке![]()
Спасибо, Катюша? у меня бывает случаются удачные фотки морды лица???

Сколько всего и так за дешево. Поздравляю!Кароч, воть чего набрала!
Ну вы меня знаете, я сорняк от культуры фиг отличу) но эти вроде все культурные)))
Можжевельник Блю ЧипПосмотреть вложение 2023746
Туя РейнголдПосмотреть вложение 2023747
Спирея Меджик КарпетПосмотреть вложение 2023748
Гортензия ГеркулесПосмотреть вложение 2023752
Вейгела Олимпиада и Бузина Блэк чего-то там... Посмотреть вложение 2023762
Посмотреть вложение 2023770
Кароч, воть чего набрала!
Ну вы меня знаете, я сорняк от культуры фиг отличу) но эти вроде все культурные)))
Можжевельник Блю ЧипПосмотреть вложение 2023746
Туя РейнголдПосмотреть вложение 2023747
Спирея Меджик КарпетПосмотреть вложение 2023748
Гортензия ГеркулесПосмотреть вложение 2023752
Вейгела Олимпиада и Бузина Блэк чего-то там... Посмотреть вложение 2023762
Посмотреть вложение 2023770

Подвиги Ирины!Отчет за прошлую неделю. Наводила порядок в теплице, у меня ж был один почти день, в 7 вечера домой собирались. Надо было все успеть. Всегда с теплицы начинаю в 6 утра или раньше. Подвязала ветвящиеся помидорки, дыньки, все закрутила, отхряпала лишнее. Собрала ягоды, успела полторы грядки прополоть, полгрядки муж помог. Нашла морковь, укроп и свеклу, наверное в субботу ее рассажу. Ну и вот. Все вроде растет, три маленьких огурчика собрались, они корнишоны. Кабачки завязались, варенье сварила из клубники. Килограмм наверное 6 собрали. Наелись, брату в деревне отсыпала, он нам поливает теплицу. Натуральными продуктами расплачиваемся. Ну и так по мелочи все, рыхлила, отмахивалась от слепней, мошек, комаров и строк, Очень уж много времени на них уходит.
Посмотреть вложение 2023741Посмотреть вложение 2023742Посмотреть вложение 2023743Посмотреть вложение 2023744Посмотреть вложение 2023745Посмотреть вложение 2023749Посмотреть вложение 2023750Посмотреть вложение 2023751Посмотреть вложение 2023753Посмотреть вложение 2023754Посмотреть вложение 2023755Посмотреть вложение 2023756Посмотреть вложение 2023757Посмотреть вложение 2023758Посмотреть вложение 2023759Посмотреть вложение 2023760Посмотреть вложение 2023761Посмотреть вложение 2023763Посмотреть вложение 2023764Посмотреть вложение 2023765Посмотреть вложение 2023766Посмотреть вложение 2023767Посмотреть вложение 2023768Посмотреть вложение 2023769

Кстати, АллаСама не ограничивает вас в "еще я не курю". Можно использовать любые другие ваши прекрасные качества. А еще я умная и красивая. А еще я знаю французский. А еще у меня самые вкусные блинчики. Любое "а еще", которое для вас важно и уместно в конкретной ситуации )))))))
Нас @allasama всех во взлетке научила по другому отвечать:
«Спасибо, что заметил (а), так и есть, а еще !!! я не курю».

Успела бы больше, но не хватает времени из за этой ... мшанки...Подвиги Ирины!
Столько дел! Обалдеть
А ещё я вышивать могу и на машинке тоже))...Кстати, алласама не ограничивает вас в "еще я не курю". Можно использовать любые другие ваши прекрасные качества. А еще я умная и красивая. А еще я знаю французский. А еще у меня самые вкусные блинчики. Любое "а еще", которое для вас важно и уместно в конкретной ситуации )))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Главное, мужу не проболтаться))) ибо три тыщи на растюхи это до хрена как дорого, а вот на стройку этого только на саморезы хватит и это нормально) Тань, ну цены такиеСколько всего и так за дешево. Поздравляю!
Паша, а как тебе кстати низкорослая помидорка? То, что на фотке теплицы слева, это низкорослая, а справа, это индотермы и высокорослые. Разница есть?Подвиги Ирины!
Столько дел! Обалдеть

Воооот!!! Дааа!!! Именно.А ещё я вышивать могу и на машинке тоже))...![]()
Покажи)Да, и манго проверила. Вообще ничего не поняла.?Сначала за неделю пустил корешки такие хорошие , а теперь что-то не растёт ничего. Может пропал? ?До этого холодно было. Видимо манго нужно тепло на окне.
У них соревнования, кто выше, сильнее, быстрееПаша, а как тебе кстати низкорослая помидорка? То, что на фотке теплицы слева, это низкорослая, а справа, это индотермы и высокорослые. Разница есть?![]()

А ещё я самая обаятельная и привлекательнаяКстати, алласама не ограничивает вас в "еще я не курю". Можно использовать любые другие ваши прекрасные качества. А еще я умная и красивая. А еще я знаю французский. А еще у меня самые вкусные блинчики. Любое "а еще", которое для вас важно и уместно в конкретной ситуации )))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()