Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я так в деревне в 2021 1 июня (как смог передвигаться на костылях) высыпал пакетик семян огурцов в рыхлую землю. просто высыпал. семян в пакетике было штук 12. просто семена были, а сил сажать не было))) в результате 2 месяца огурцов, раздавал, 20 литров засолил)))))
мы в августе в Алматы на 11 дней, а растюшки точно это не вынесут без полива. солнечная сторона. поэтому решил озадачиться заранее. на днях эксперимент со стандартной капельницей к успеху не привёл. через несколько часов капель снижается до нуля. пришлось разбираться с системой. нужна доработка ножовкой))))
за час интенсивность капель не изменилась. похоже, что я правильно понял причину)))) если до утра всё так и останется, то следующий шаг - точная регулировка капель в час. согласно данным, средний объем капли воды составляет 0,05мл. это значит, что в 1 миллилитре воды примерно 20 капель. дальше посчитаем))))
Всем привет! Рукколу смысла нет фотографировать, она выросла и вкусная. Ем почти каждый день. Сегодня ходила на соседнюю дачу (соседки не было, но она разрешила) - присматривала, что хочу посадить
Видите красненький барбарис - такой хочу ) Ярко-лимонный у нас уже есть ))
А вот это надо гуглить! Очень понравился (хочу тоже)
И это хочу. Вот где это все брать? Что это? Завтра опять узнавать пойду
за час интенсивность капель не изменилась. похоже, что я правильно понял причину)))) если до утра всё так и останется, то следующий шаг - точная регулировка капель в час. согласно данным, средний объем капли воды составляет 0,05мл. это значит, что в 1 миллилитре воды примерно 20 капель. дальше посчитаем))))