Dimon_73
Самозабаненные
вроде добавляли присадку. обоссался, вода вокруг цвет поменяла) перестали? зря!))))В бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде добавляли присадку. обоссался, вода вокруг цвет поменяла) перестали? зря!))))В бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?)
На втором фото ива Хакуро Нишики, красивая??Всем привет! Рукколу смысла нет фотографировать, она выросла и вкусная. Ем почти каждый день. Сегодня ходила на соседнюю дачу (соседки не было, но она разрешила) - присматривала, что хочу посадить
Видите красненький барбарис - такой хочу ) Ярко-лимонный у нас уже есть ))
Посмотреть вложение 2026041
А вот это надо гуглить! Очень понравился (хочу тоже)
Посмотреть вложение 2026042
И это хочу. Вот где это все брать? Что это? Завтра опять узнавать пойду
Посмотреть вложение 2026043
Действительно красивая ?На втором фото ива Хакуро Нишики, красивая??
Я такую брала в мае заморыш за 150 руб, она уже прирост дала около 10 см. Хочу штамб вырастить. Готовый штамб у нас около 10.000Посмотреть вложение 2026053
Ага! Надеюсь, не вымерзнет)Действительно красивая ?
Красота! Спасибо за помощь, так легче искать)На втором фото ива Хакуро Нишики, красивая??
Я такую брала в мае заморыш за 150 руб, она уже прирост дала около 10 см. Хочу штамб вырастить. Готовый штамб у нас около 10.000Посмотреть вложение 2026053

Вот смотри, эту иву можно растить кустом, как у твоей соседки, будет как на фотоКрасота! Спасибо за помощь, так легче искать)
А что такое штамб?![]()
Второе фото - это штамб?Вот смотри, эту иву можно растить кустом, как у твоей соседки, будет как на фотоПосмотреть вложение 2026063
А можно удалять нижние побеги и оставлять только ветки на макушке, со временем ствол будет утолщаться и получится как бы нога, а на макушке шарик из веток ( нужно стричь, чтобы был шарик)
Вот как на этом фото
Посмотреть вложение 2026070
Второе это штамб)Второе фото - это штамб?
Как красиво оформлено! ?Возле пруда посадила мшанку, она кстати собралась цвести)
Вот чего надизайнëрила, ни один узбек не пострадал) всё сама))) Посмотреть вложение 2025792Посмотреть вложение 2025793Посмотреть вложение 2025794Посмотреть вложение 2025795Посмотреть вложение 2025796Посмотреть вложение 2025797Посмотреть вложение 2025798Посмотреть вложение 2025799Посмотреть вложение 2025800Посмотреть вложение 2025801Посмотреть вложение 2025802

Конечно! ??

виноградных?и улиток запустила)
а лягушки?)))))))))Гуппëшек и улиток запустила)
Побольше только, да?Конечно! ??![]()

Что то ты размахнула на озеро

Нет, всего лишь на прудик??Что то ты размахнула на озеро![]()
Пойдём тогда начинать воплощать мечту в реальностьНет, всего лишь на прудик??

гляньте - приготовление виноградных улиток.а раньше я их собирал, готовил и ел) вкусно, но муторно готовить)