Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?)
вроде добавляли присадку. обоссался, вода вокруг цвет поменяла) перестали? зря!))))

Всем привет! Рукколу смысла нет фотографировать, она выросла и вкусная. Ем почти каждый день. Сегодня ходила на соседнюю дачу (соседки не было, но она разрешила) - присматривала, что хочу посадить

Видите красненький барбарис - такой хочу ) Ярко-лимонный у нас уже есть ))
Посмотреть вложение 2026041
А вот это надо гуглить! Очень понравился (хочу тоже)
Посмотреть вложение 2026042
И это хочу. Вот где это все брать? Что это? Завтра опять узнавать пойду
Посмотреть вложение 2026043
На втором фото ива Хакуро Нишики, красивая??
Я такую брала в мае заморыш за 150 руб, она уже прирост дала около 10 см. Хочу штамб вырастить. Готовый штамб у нас около 10.000
Screenshot_20240701-213018.webp

На втором фото ива Хакуро Нишики, красивая??
Я такую брала в мае заморыш за 150 руб, она уже прирост дала около 10 см. Хочу штамб вырастить. Готовый штамб у нас около 10.000Посмотреть вложение 2026053
Красота! Спасибо за помощь, так легче искать)

А что такое штамб? :wub:

Красота! Спасибо за помощь, так легче искать)

А что такое штамб? :wub:
Вот смотри, эту иву можно растить кустом, как у твоей соседки, будет как на фото
Screenshot_20240701-213523.webp

А можно удалять нижние побеги и оставлять только ветки на макушке, со временем ствол будет утолщаться и получится как бы нога, а на макушке шарик из веток ( нужно стричь, чтобы был шарик)
Вот как на этом фото
Screenshot_20240701-213018.webp

Вот смотри, эту иву можно растить кустом, как у твоей соседки, будет как на фотоПосмотреть вложение 2026063

А можно удалять нижние побеги и оставлять только ветки на макушке, со временем ствол будет утолщаться и получится как бы нога, а на макушке шарик из веток ( нужно стричь, чтобы был шарик)
Вот как на этом фото
Посмотреть вложение 2026070
Второе фото - это штамб?

а раньше я их собирал, готовил и ел) вкусно, но муторно готовить)
гляньте - приготовление виноградных улиток.
особенно, если их ешь на берегу озера под соснами в отблесках костра.... запивая белым сухим вином....
как то так всегда было за 550 км от Мск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу