У меня взошёл арбуз.
Однако здравствуйте
Однако здравствуйте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, ВикусьПросьба принять как отчёт за прошлую неделю ибо я забыла))
Где-то год назад у меня в горшке кто-то по ер...земля стояла.. и тут во время пожирания фиников я решила их потыкать в горшок.. месяц поливали, ничего не
выросло, я и забыла. Месяца полтора назад я села салат , и мне на глаза попался этот горшок. Вековой землю поняла, засеяла салат, полила и забыла. На прошлой неделе , случайным образом была обнаружена трафика. Я конечно удивилась кто мог поселиться в моих +37 практически без тени, удивилась, но значения не придала. И вот сегодня меня осенило!!! И я начала КОПАТЬ!!!
УРА!! ЭТО ФИНИК!!!Посмотреть вложение 2027060Посмотреть вложение 2027061
Вот это сюрприз ? Отметила)В ряду копятелей прибыло..Дя!!!Я теперь тоже копаю!!! Теперь руки надо отмыть!! Самоделкин на носу)))

боже, убереги меня от финиковВ ряду копятелей прибыло..Дя!!!![]()

А на севере в -30 едят мороженое на улице
Я ещё купила ????боже, убереги меня от фиников![]()
![]()
чтобы согреться!А на севере в -30 едят мороженое на улице
про монарду мне все сестра ее вырастить хочет в арктической зоне, посмотрим, что получится@Юпиша @LW
Это называется Вероникаструм
Посмотреть вложение 2027136
Это монарда, ее можно в чай, листья немного бергамотом пахнут
Посмотреть вложение 2027137
Это Сальвия, вырастила из семян
Посмотреть вложение 2027138
Посмотреть вложение 2027139
Ну и мордовник
Посмотреть вложение 2027141
Только монарду я и признал. Ее сажал, но вкус не понял. Не мое)@Юпиша @LW
Это называется Вероникаструм
Посмотреть вложение 2027136
Это монарда, ее можно в чай, листья немного бергамотом пахнут
Посмотреть вложение 2027137
Это Сальвия, вырастила из семян
Посмотреть вложение 2027138
Посмотреть вложение 2027139
Ну и мордовник
Посмотреть вложение 2027141
А я ее и не пробовала, просто растет как цветок. У меня там уголок типа в природном стиле?Только монарду я и признал. Ее сажал, но вкус не понял. Не мое)
А я ее и не пробовала, просто растет как цветок. У меня там уголок типа в природном стиле?
у меня тоже уголок метр на метр. там растет незабудки вначале а сейчас колокольчики и зверобой. и те и другие очень красивы.Ну Валера ну как так то@LW, я суперфосфата бомбанул похоже,а там азот, теперь только ждать пока вымоется![]()

Блин