Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Мил с воскресенья зарылся в железках. Послушал @Лапша и подумал, что у меня больше 5 годов валяется нерабочий разобранный скутер. Вообщем сегодня уже он ездил. Также как и с триммерами, теперь со скутерами у меня как у дурака фантиков :rofl:
Но получилось же! Ведь и валялся потому, что думал безнадежно))))

У тебя были на карликовом подвое. За ними уход нужен и растут недолго. Могут уже через 15-20 лет загнуться. У соседки колоновидные сорта. Эти прививаются на любой подвой. Самому можно на семенной. Они могут расти долго, хоть 40 годов. В принципе беспроблемные, главное найти хорошие сорта)
Да, у них как колонны были. Переводит как дерево- столб. Вот такие. У многих такие вижу в саду.?
Screenshot_20240702_210802_Chrome.webp

Да-да, на морях или в наших каменных джунглях. Асфальт плавится, от стен зданий жар пышет.
У меня три окна на юго-запад, так уличный градусник зашкаливает, выше 45 красный столбик в крышку упирается. Приходится держать окна и балкон закрытыми и занавешенными. Цветы на окнах беречь от ожогов. Солнце лупит до заката безжалостно.
Я зиму любую и мороз переношу легче, чем жару. А собака моя от снега балдела!Посмотреть вложение 2026667
Да ладно, скоро Ярило за горизонт скатится, я гулять пойду, проведаю растюши в палисаднике.
А день-то уже на зиму повернулся...
день уже убывает, да.

Посмотреть вложение 2026659
Запах от лилий стоит сумасшедший
Посмотреть вложение 2026660
@Ольхен ? петунья стриженная, сестра мужа мне ее подарила, выглядела она как одна палка.
Посмотреть вложение 2026661
Ну и немножко вечера вам в ленту
Очень красивые и лилии и вот петуньи мне говорят что их стричь надо тогда они прут а я все не решаюсь, поскольку не знаю где тетекать

Вечер милотный❤️??

Я Мил с воскресенья зарылся в железках. Послушал @Лапша и подумал, что у меня больше 5 годов валяется нерабочий разобранный скутер. Вообщем сегодня уже он ездил. Также как и с триммерами, теперь со скутерами у меня как у дурака фантиков :rofl:
Но получилось же! Ведь и валялся потому, что думал безнадежно))))
И ялапшп молодец и ты!!

Мила, Павел, у вас такие лилии красивые, загляденье просто, особенно у Милы вот что там за цвет? Персиковый или как его обозвать?

Эх, жалко у меня мартагон частично загнулся, но часть еще сражается за жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу