Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю в шарлотку абрикосы можно запихнуть..или слишком жидко для этого теста..
ща глянем, что будет с клубника+малина и тогда можно делать выводы.

ну, как вы знаете, самое простое тесто на шарлотку. доступно всем)))
стакан сахара, стакан муки (просеять), 4 яйца, щепотка соли, щепотка корицы или ванилина.
сахар, яйца, соль, корицу взбить, добавить потихоньку муку. тесто будет жидким. заливать можно яблоки по осени или ставить эксперименты, как я, летом))))

ну, как вы знаете, самое простое тесто на шарлотку. доступно всем)))
стакан сахара, стакан муки (просеять), 4 яйца, щепотка соли, щепотка корицы или ванилина.
сахар, яйца, соль, корицу взбить, добавить потихоньку муку. тесто будет жидким. заливать можно яблоки по осени или ставить эксперименты, как я, летом))))
У меня в рецепте 100 г маргарина и вроде 3 яйца, надо посмотреть. И еще мне нра добавлять в тесто с полстакана майонеза. Тесто пышнее. :)

У меня в рецепте 100 г маргарина
данный ингридиент использовать в пищу нельзя! это трансжиры, прочитай в инете, что это. я привёл нормальный натуральный рецепт.
конечно мы все помним Раму,.... которую мыла мама))) просто были бедные времена. маргарин забудте навсегда. изобретён был в ВОВ, когда деваться было некуда.

данный ингридиент использовать в пищу нельзя! это трансжиры, прочитай в инете, что это. я привёл нормальный натуральный рецепт.
конечно мы все помним Раму,.... которую мыла мама))) просто были бедные времена. маргарин забудте навсегда. изобретён был в ВОВ, когда деваться было некуда.
Ну да, масло конечно теперь. Рецепт с моего детства. :D

или кондитер, как там правильно))))

Пока вам помидорки с рынка вкусные, с полосочкой.
17201884560326827550379857850427.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу