Видео инструкцию не забудь снимать. Для марафона сгодитьсяКак раз стою тренируюсь жарить драники из картошки, кабачка и лука.
Посмотреть вложение 2029580
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видео инструкцию не забудь снимать. Для марафона сгодитьсяКак раз стою тренируюсь жарить драники из картошки, кабачка и лука.
Посмотреть вложение 2029580
Тот, который нормальный, спрятал морду под большой лист, остальные видимо жарились.Вчера тоже такой попался, но я подумала, что залила. Или не частый обильный полив ?
У нас тоже жара в эти стола до 40. Сегодня первый день хорошо, с ветром ?Тот, который нормальный, спрятал морду под большой лист, остальные видимо жарились.
А у нас с утра дождь был, и температура +39, натуральная сауна, дышать нечем, приехали на дачу, попрыгали в бассейн и там час откисалиУ нас тоже жара в эти стола до 40. Сегодня первый день хорошо, с ветром ?
А как дыню формируешь? Я макуху после 4-5 листа отщипнула, на ветках третьего порядка женские цветки.@Лапша, видимо у тебя с баклажанами также как у меня с дынями. Дыня уже огромная, а ни одной завязи. Счёт осыпавшимся идёт на десятки уже. Я списываю на то, что нет перекрестного опыления. Сейчас распустилась вторая дынька. Их всего 2 у меня взошли. Если за неделю не завяжутся, дальше и смысла держать нет.
Может и баклажанам твоим тоже нужно перекрестное опыление, хотя все пишут, что самоопыляемые. У меня три сорта баклажан сидит и на двух сортах пошли хорошо баклажаны, третий более поздний.
Хотел формировать, но мои хотелки осыпались. Все завязи на боковых плетях, все ждал когда завяжутся, тогда и почикать, а она не завязывается!А как дыню формируешь? Я макуху после 4-5 листа отщипнула, на ветках третьего порядка женские цветки.
Ну назвали правильно, действительно на аллигатора похож)@LW не просто Аллигатор, а "Хрустящий аллигатор"
Похоже, я их рано сорвала, надо было еще пару дней им повесеть
Посмотреть вложение 2029616Посмотреть вложение 2029617
Свекровь тоже жалуется, хотя три штуки висит уже, но и цветков много осыпалось с баклажан. Помидоры только внизу завязались, на верхушке все цветы усохли.@Лапша, видимо у тебя с баклажанами также как у меня с дынями. Дыня уже огромная, а ни одной завязи. Счёт осыпавшимся идёт на десятки уже. Я списываю на то, что нет перекрестного опыления. Сейчас распустилась вторая дынька. Их всего 2 у меня взошли. Если за неделю не завяжутся, дальше и смысла держать нет.
Может и баклажанам твоим тоже нужно перекрестное опыление, хотя все пишут, что самоопыляемые. У меня три сорта баклажан сидит и на двух сортах пошли хорошо баклажаны, третий более поздний.
Ооо, отличный урожай!Все же будут фотки. Слабонервным не смотреть! Это длинный фиолетовый сорт.Посмотреть вложение 2029609
Это "мамонтенок"
Посмотреть вложение 2029612
Этого не помню как звать)
Посмотреть вложение 2029611
А это помидоры на улице. Семена выколупил из покупных тепличных и посадил. В теплице они вообще высокорослые, но и на улице немного почикал их.
Посмотреть вложение 2029613
Посмотреть вложение 2029614
У меня пока два женских цветка. На основном стволе не будет женских. все боковые подвязала, смотрю, на их пасынках и женские есть. После них вроде прищипывать надо, но это не точно. Сама первый раз дыню посадила... еле распутала их вчера... там такие заросли из трех вроде штук.Хотел формировать, но мои хотелки осыпались. Все завязи на боковых плетях, все ждал когда завяжутся, тогда и почикать, а она не завязывается!
Хотя я читала, что для пчел цветки арбуза и дыни не в приоритете. Это для них не знакомый запах, экзотика и они не очень охотно садятся на них. Предпочитают огурец или еще какую местную закуску.@Juse, у меня недалеко у соседа пчелы. В теплице по утру гул непрерывный стоит)
Я тоже первый сама опыляла и он завязался, а остальные скидывает. И я опыляла и мухи… бесполезно( сегодня женский цветок не раскрылся вообще. Усох в бутоне(А, я арбузик первый опылила, если через неделю расти начнет, значит все хорошо.![]()