Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По дороге в магазин сфоткала.У нас кто-то решил подсолнухи вырастить?Прямо возле магазина)Посмотреть вложение 2031145
О, красота какая! ?
Необычно смотрится в городской среде)
Есть декоративные подсолнухи, такими пушистыми шапками цветут - очень красиво!

@Pa$hok, Паша, а дыни сами опыляются?
Ирина, не смотря на то что у меня написано - Лис-опылитель, я их не трогал :nah_disagree:
Были накрыты дышащим материалом, под него никто пролезть не мог, завязи были дынек.
Потом не видел, может какие насекомые и садились на цветы, когда укрытие снял.
А вообще даже гибриды дынь и арбузов не являются самоопыляемыми, пчёлки, мухи, шмели или самостоятельно))

Ирина, не смотря на то что у меня написано - Лис-опылитель, я их не трогал :nah_disagree:
Были накрыты дышащим материалом, под него никто пролезть не мог, завязи были дынек.
Потом не видел, может какие насекомые и садились на цветы, когда укрытие снял.
А вообще даже гибриды дынь и арбузов не являются самоопыляемыми, пчёлки, мухи, шмели или самостоятельно))
Тока сейчас увидела, что написано :giggle:

Не веники, а бамбуки какие то :eek:
Им длинные прочные пруты для подвязки надо
По краям по палке вбил и натянул с двух сторон веревку.
Еще такое ощущение, что 2 сорта перемешано. Одни тонкие высоченные, другие более коренастые толстые.

Мы тоже будем?? :wub:
Конечно :oops:
Можем тут начать :rolleyes:

гифки-гиф-анимация-битва-тортами-большие-гонки-407772.gif

У многих великолепные сады с большими коллекциями растений. Это увлечение всей жизни. Часто они сотрудничают в плане рекламы с питомниками и производителями химии, поэтому получают растения в подарок или денежку на их приобретение. Иногда слюной исхожусь на какое-нибудь растение, но научилась не хватать сразу, а почитать про него- зимует ли у нас, болеет ли, надо ли укрывать…? От многих отказалась.
От хвойных почти всех избавилась, остался можжевельник чешуйчатый и туя Смагард. Туя тоже под топор, скорее всего.
А почему избавилась от хвойных?
Одну даму смотрела, за сезон она приобрела 150 хвойных растений. 150!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу