Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданная приятность. Прошлогодняя роза выжила и собирается зацвести.
Хотя я ее не укрывала на зиму. Так сказать бросила на произвол))
i

Кабачки еще малюсенькие(просто на фото кажутся большими).
И почему некоторые начинают гнить, едва вылупившись.
i

Откуда то вырос кустик львиного зева))
Я их садила на рассаду, но они все сдохли еще в детстве. Видать затесался один среди рассады петуньи))
i

И вот, уличные помидоры. Кустов 15 не влезли в теплицу и я просто на улице их высадила, без всякого укрытия.
i

Ах, да, я же нынче купила свои первые домашние цветы))
Пересадила в другие горшки.
И представляете, они еще не испустили дух.
Хотя они стоят на окошке за шторой. Их не видно, и я постоянно про них забываю))
Подросли даже. Дали по несколько новых листов.
i
i

Ах, да, я же нынче купила свои первые домашние цветы))
Пересадила в другие горшки.
И представляете, они еще не испустили дух.
Хотя они стоят на окошке за шторой. Их не видно, и я постоянно про них забываю))
Подросли даже. Дали по несколько новых листов.
i
i
Монстера вообще не привередливая. Но опору обязательно нужно, лист крупней будет. Цветульки замечательные ?

Монстера вообще не привередливая. Но опору обязательно нужно, лист крупней будет. Цветульки замечательные ?
Один раз начала поливать и заметила что один лист липкий. Как медом намазанный. Кое как оттерла мокрой тряпочкой.
Не знаешь что это могло быть?

Один раз начала поливать и заметила что один лист липкий. Как медом намазанный. Кое как оттерла мокрой тряпочкой.
Хорошо, что вытерла. Мне кажется, что это гуттация. Значит растение немного заливаешь

А еще может быть паутинный клещ. Посмотри оборот листа. Если все чисто, то это точно гуттация. Почитай в интернете

Хорошо, что вытерла. Мне кажется, что это гуттация. Значит растение немного заливаешь
Если бы)) Наоборот, забываю поливать)
На солнце стояли. Только позже догадалась притенить окно .
Сейчас вроде все норм.

у меня тоже. мелкие завязи желтеют и отваливаются. в том году уже было очень много огурцов. сорт тот же, балкон тоже)))
В прошлом году два выходных в августе по тазику собрала и заморозок шарахнул, огурцы кончились. В этом году холодные ночи и днем в теплице выше 40. Ладно хоть кабачки есть. :unsure:

Скоро опять идти поливаться.
На поливку огорода и клумб уходит часа полтора.
И так каждый день.
Иной раз хочется плюнуть и да гори оно всё синим пламенем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу