Deja Vu
Пророк
Так тут теплица как то лишняя)У нас днем постоянно за 40 градусов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тут теплица как то лишняя)У нас днем постоянно за 40 градусов
вот это очень правильно! тоже брызгаю иногда.я свои завязью брызгала
у меня тоже. мелкие завязи желтеют и отваливаются. в том году уже было очень много огурцов. сорт тот же, балкон тоже)))А у нас огурцов так еще и нет.![]()
Этот год исключение. Такого лета я не припомню.Так тут теплица как то лишняя)
Недолго ему осталось ((Доброе.как Бусик подрос?.
У меня тоже желтеют мелкие завязи. Вот висит их штук 15. Десять из них норм растут, а пять обязательно желтеют.мелкие завязи желтеют и отваливаются
Надо слепок сделать срочноНедолго ему осталось ((
Монстера вообще не привередливая. Но опору обязательно нужно, лист крупней будет. Цветульки замечательные ?Ах, да, я же нынче купила свои первые домашние цветы))
Пересадила в другие горшки.
И представляете, они еще не испустили дух.
Хотя они стоят на окошке за шторой. Их не видно, и я постоянно про них забываю))
Подросли даже. Дали по несколько новых листов.
![]()
![]()
Один раз начала поливать и заметила что один лист липкий. Как медом намазанный. Кое как оттерла мокрой тряпочкой.Монстера вообще не привередливая. Но опору обязательно нужно, лист крупней будет. Цветульки замечательные ?
Хорошо, что вытерла. Мне кажется, что это гуттация. Значит растение немного заливаешьОдин раз начала поливать и заметила что один лист липкий. Как медом намазанный. Кое как оттерла мокрой тряпочкой.
Не знаешь что это могло быть?
А еще может быть паутинный клещ. Посмотри оборот листа. Если все чисто, то это точно гуттация. Почитай в интернетеОдин раз начала поливать и заметила что один лист липкий. Как медом намазанный. Кое как оттерла мокрой тряпочкой.
Не знаешь что это могло быть?
Если бы)) Наоборот, забываю поливать)Хорошо, что вытерла. Мне кажется, что это гуттация. Значит растение немного заливаешь
В прошлом году два выходных в августе по тазику собрала и заморозок шарахнул, огурцы кончились. В этом году холодные ночи и днем в теплице выше 40. Ладно хоть кабачки есть.у меня тоже. мелкие завязи желтеют и отваливаются. в том году уже было очень много огурцов. сорт тот же, балкон тоже)))

Спасибо.А еще может быть паутинный клещ. Посмотри оборот листа. Если все чисто, то это точно гуттация. Почитай в интернете
Обязательно почитаю.У меня 15 из 15 желтеют.У меня тоже желтеют мелкие завязи. Вот висит их штук 15. Десять из них норм растут, а пять обязательно желтеют.