Уже волки пришли? Ну ты даешь, запасливая. ? я хочу сходить, может отвлекусьНеРисовать пока не пойду.
Алмазку дособираю.У меня ещё и волки лежат не начатые.Рисовать осенью пойду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже волки пришли? Ну ты даешь, запасливая. ? я хочу сходить, может отвлекусьНеРисовать пока не пойду.
Алмазку дособираю.У меня ещё и волки лежат не начатые.Рисовать осенью пойду)
Волки до девушки с лисом были куплены.И пришли раньше.Та больше понравилась поэтому с нее и начала.Уже волки пришли? Ну ты даешь, запасливая. ? я хочу сходить, может отвлекусь
Я приходить смотреть твои работы буду.Главное настроиться. Меня всегда Саша вдохновляет на рисункиВолки до девушки с лисом были куплены.И пришли раньше.Та больше понравилась поэтому с нее и начала.
Сходи конечно - отвлекисьЯ приходить смотреть твои работы буду.
Ты только зови чтобы все не читать ?

Саша тебе идей подкинет ?Главное настроиться. Меня всегда Саша вдохновляет на рисунки![]()
рисуют, алмазки собирают из волков, а тут
ни одного таланта
Читать пошлиКапецрисуют, алмазки собирают из волков, а тут
ни одного таланта
![]()

Пошли собирать ?Мы тебя научим)Капецрисуют, алмазки собирают из волков, а тут
ни одного таланта
![]()
Я вот Любу зову мандалу рисовать, не идет.Капецрисуют, алмазки собирают из волков, а тут
ни одного таланта
![]()
Раньше читала запоем, сейчас никак не могу себя заставить, переключилась на видео, как то лучше визуально воспринимается информацияЧитать пошли![]()
Лик, а что вы не сделаете марафон, чтобы все читали одну книгу и делились впечатлениями, в такой бы я пошла.Читать пошли![]()
Слова то какие?Я вот Любу зову мандалу рисовать, не идет.
Как начать читать? Поставить цель 5 - 10 стр в день.Раньше читала запоем, сейчас никак не могу себя заставить, переключилась на видео, как то лучше визуально воспринимается информация
В детстве читала взрослые книги, всë подряд читала, лишь бы читать)Читать пошли![]()
я думала об этом, надо наверно составить список книг, повесить голосилку ?. Надо подумать. У нас практически все детективы читаютЛик, а что вы не сделаете марафон, чтобы все читали одну книгу и делились впечатлениями, в такой бы я пошла.
я в пост апокалипсис ушла )))У моего тоже.Попозже фотки принесу.Как раз и отчёт будет)У финика второй лист растет![]()
Вроде нормально у меняУ моего тоже.Попозже фотки принесу.Как раз и отчёт будет)
Форум что то глючить стал?
Ура!!Кексик передает привет, хозяйку отпустило))))Посмотреть вложение 2034626
Глазастенький какой ?Он теперь так на меня смотрит, любимчиком сталУра!!Глазастенький какой ?
А вдруг перейду на глазастых ?