Даже не заморачивайся, они не убиваемы. Лучше не долить, чем перелить.Я боюсь что перелью.Когда свои поливать буду.
Тогда завтра пересажу )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не заморачивайся, они не убиваемы. Лучше не долить, чем перелить.Я боюсь что перелью.Когда свои поливать буду.
Тогда завтра пересажу )
Прям на персика похожЯ боюсь что перелью.Когда свои поливать буду.
Тогда завтра пересажу )

Спасибо)Даже не заморачивайся, они не убиваемы. Лучше не долить, чем перелить.
Сын выбирал .Прям на персика похож![]()
Хороший цвет, нейтральный ?. Пусть сам поливает, ответственность на себя беретСын выбирал .
Были синие,красные,розовые и такие.Крутился , крутился... Выбрал такой))
И персика он выбирал)
Тянет на рыженьких)))
Моя переодически забывает ???Замечательный отчёт
Держи баклажанчик ?

Он тоже будет забывать.Хороший цвет, нейтральный ?. Пусть сам поливает, ответственность на себя беретМоя переодически забывает ???
Моя собака в детстве, если найдет, где отошел край обоев, тянет зубами, что оторвет, сожрет, так эти кусочки оооч пригождались.под покраску тогда, а не обои))))
мне ещё ни разу за мои 51 не пригодилось))))))
в клетку!где отошел край обоев, тянет зубами, что оторвет, сожрет,

Наша собака, как мышь, все равно выскользнет, и будет делать то, что захочет. Сейчас ей почти три года, слушается, иногда хулиганка конечно, но все понимает.в клетку!
не айс держать собак в квартире. вот в частном доме!!!!
Ой, лапулька какая ?Наша собака, как мышь, все равно выскользнет, и будет делать то, что захочет. Сейчас ей почти три года, слушается, иногда хулиганка конечно, но все понимает.
Посмотреть вложение 2034715
Будете смеяться, но я только увидела, что вокруг Лиса бабочки летают. ? Никогда не приглядывалась. Думала из ушей что-то вылетает ? Ну типа звук.

Да , обязательноТочно. Финиш же. К концу недели может моё неизвестное семечко подрастёт. Покажу ?
Поздравляю!???? я в отпуске) Посмотреть вложение 2034725

а куда я фотки отправляла??@Юпиша неси что нибудь на отчёт - нет за прошлую неделю.А на этой уже финиш)
Доброе утро!а куда я фотки отправляла??
Доброе утро?
Мой отчет:
Флоксы еще цветут, неизвестные цветы собираются цвести и уже подтягиваются золотые шары